Костюм

15sek

Барон
Лайки
149
Ребят, «зачарованный костюм из драконьей кожи» есть где-то взять его вариант ? За драхму 8к дают купон на элитный костюм. Внутри находится «Грозовой костюм Драконьей кожи» это же не он, верно? И в целом «Купон на элитный костюм», черный он внутри везде одинаковый ?

Musie

Барон
Лайки
48
Ребят, «зачарованный костюм из драконьей кожи» есть где-то взять его вариант ? За драхму 8к дают купон на элитный костюм. Внутри находится «Грозовой костюм Драконьей кожи» это же не он, верно? И в целом «Купон на элитный костюм», черный он внутри везде одинаковый ?
За токены с плащем ,за драхмы без плаща , за рыбную валюту хз 99% что без плаща .На скрине те что за токены

Вложения

• d_Ou59O6B15bQ_nC25iaUpTSH-Bg_3iTEwJGq87z6f2APTRCdfurwJNZ76M6f8RcG1EY2Ea6fjVNtJZlKOCpGV4S.jpg
    d_Ou59O6B15bQ_nC25iaUpTSH-Bg_3iTEwJGq87z6f2APTRCdfurwJNZ76M6f8RcG1EY2Ea6fjVNtJZlKOCpGV4S.jpg
    35,3 КБ · Просмотры: 143

MORGOTH

Барон
Лайки
107
Вообще угарная тема эти реколоры...прям как российский автопром, выпускают Ниву по образцу 70х годов и продают по цене современного автомобиля. Так и эти костюмы, покрасили в серый, Вуаля! Новый костюм))

Если админам будет интересно я могу скинуть видео на реально красивые костюмы, мб даже тему открою по этому поводу...

• Лайк
Реакции: Juni

15sek

Барон
Лайки
149
Вообще угарная тема эти реколоры...прям как российский автопром, выпускают Ниву по образцу 70х годов и продают по цене современного автомобиля. Так и эти костюмы, покрасили в серый, Вуаля! Новый костюм))

Если админам будет интересно я могу скинуть видео на реально красивые костюмы, мб даже тему открою по этому поводу...
В студию!) Было бы кайфово что-то новенькое увидеть

kostik1

Виконт
Лайки
318
Попробую на этой неделе запилить темку, там оооочень интересные костюмчики, думаю многим понравятся, + голосовалочку прикреплю.
жду, очень интересно посмотреть на реально прикольные костюмы

Верх