Косяк в ЛОА

Dado

Старейшина
Лайки
0
Всем привет. Подскажите была у кого нибудь проблема в ЛОА на дракосах не могу ВЛом бить пачку только одного моба (скил Fokus Attack отключен конечно же), а к примеру скорпов в тех же ЛОА могу бить всех. Захожу спойлом и на дракосах могу бить пачку. Пару дней назад такая фигня пошла, может кто в курсе в чем проблема?

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
скрайд всегда славился геодатой и собственным птсом

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Добрый вечер! В настоящее время мы уже активно занимаемся геодатой, надеемся, что скоро сможем Вас порадовать.
Также прошу заметить, что на многих серверах угол, при котором пика задевает мобов значительно выше, чем у нас, и это является ошибкой. Мы данную ошибку исправили, поэтому игрокам, которые не привыкли к такой работе поначалу бывает сложно.

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Добрый вечер! В настоящее время мы уже активно занимаемся геодатой, надеемся, что скоро сможем Вас порадовать.
Также прошу заметить, что на многих серверах угол, при котором пика задевает мобов значительно выше, чем у нас, и это является ошибкой. Мы данную ошибку исправили, поэтому игрокам, которые не привыкли к такой работе поначалу бывает сложно.
Еще у вас много мобов находятся в стенах.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Тоже самое в соа, такое ощущение , что сплеш не работает. Или вампирик от сплеша перестал работать.

ProTest27

Барон
Лайки
70
+ тоже заметил ....приходится менять позицию что бы увеличить угол удара...так не должно работать

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
419
БОже за 2 года не починить гео)))найс рофл

ProTest27

Барон
Лайки
70
заметил что ты не можешь назвать мне свой ник
в чем твоя проблема, чел?
м, ну какой-то ноубади аут которого я ни разу даже не видел в игре, но чел пищал на форуме что убивал меня
найс попытка, немощный
Да и правда это не мой ник)))

Верх