Кошерная игра

Chiphedrone

Наследник
Лайки
5
Я из верующей семьи.Мне позволяют играть только на хилерах.И то с уговором - только 2 часа в день.Скажите могу ли я нормально играть с такими условиями?Если я начну бишопом,смогу ли я прокачаться только на нежити?Отец против убийств в игре.Хотел начать паладином,не дали,так как это воин с оружием.Есть ли у меня шансы в этой игре?Хочу воскрешать людей,бафать,лечить,делать кому-то пользу.Нельзя играть в доту.Смогу ли я играть в л2 не нарушая заветы?Можно ли получать эксп за хил?

Вложения

• bishop10.jpg
    bishop10.jpg
    43,5 КБ · Просмотры: 74

onluluck

Наследник
Лайки
2
поплыла кукуха, будь земля ей пухом

IFederalI

Барон
Лайки
47
Я из верующей семьи.Мне позволяют играть только на хилерах.И то с уговором - только 2 часа в день.Скажите могу ли я нормально играть с такими условиями?Если я начну бишопом,смогу ли я прокачаться только на нежити?Отец против убийств в игре.Хотел начать паладином,не дали,так как это воин с оружием.Есть ли у меня шансы в этой игре?Хочу воскрешать людей,бафать,лечить,делать кому-то пользу.Нельзя играть в доту.Смогу ли я играть в л2 не нарушая заветы?Можно ли получать эксп за хил?
Не вдаюсь в подробности почему именно такие условия тебе поставлены но исходя из твоих слов я понял что тебе просто нельзя убивать, в таком случае игра вполне возможна на бише, качайся в пати, если дозволено нежить лить то в пати в каты и там бей только тех кого можно, ну а в кп в теории ты никого и не бьешь, бьют другие) 2 часа ток маловато, но терпения и труд.....

#BotaniQ

Виконт
Лайки
115
Сказать что я а.ел это ничего не сказать...
А что делать с чатом?
Хотя не хотя но читая чат можно за день выучить весь спектр русского мата во всех падежах. Ты узнаешь что люди сношаются не только людми
И что твой отец далеко не тот за кого ты его принимаешь
А может твоя **** совсем не **** .....
Не заходи в игру , пойди помолись

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Играй гладом. На х1 это не воин с оружием, а инвалид с костылями :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

pvpgate

Барон
Лайки
49
Нет, любая магия (в том числе лечащая) это от сатаны.

Верх