Расскажу в кратце, славы начали тупо тагать всех подряд) жаловались про зерг, в итоге у них зерг ****ец) насчёт кланов, хз почему кланы начали к ним уходить... или они обещают золотую жилу или хз) прост серв ну честно говоря мертвый(т.е. Нет паков и тд) поэтому мне, сложно добрать паки) конечно есть паки, которые тупо в своём таге сидят и тупо фармят кариков и тдСогласна, он еще их обкакивал до этого)) и говорил какие они п... б... л... и т.д.)))))
А сейчас оправдания ищет(((
И кстати не он один такой... Многие которые не любили славов, резко стали им подлизывать... Не знаю с чем это связано и почему они боятся все дать отпор этому клану...
P.S NewAge тоже к ним идет...
Ну да... раньше хоть фан был между кланами, теперь они объеденились и стоят в лоа, все в одном клане, смотрят друг на друга, бегают от камня до входа и обратно... Бить некого... Наверно так веселее...Расскажу в кратце, славы начали тупо тагать всех подряд) жаловались про зерг, в итоге у них зерг ****ец) насчёт кланов, хз почему кланы начали к ним уходить... или они обещают золотую жилу или хз) прост серв ну честно говоря мертвый(т.е. Нет паков и тд) поэтому мне, сложно добрать паки) конечно есть паки, которые тупо в своём таге сидят и тупо фармят кариков и тд
Ну я не понимаю смысла играть 1 кланом на сервере, не суть) им в кайф, они просто терпели 2 месяца, просто в тихую... сейчас наслаждаются)Ну да... раньше хоть фан был между кланами, теперь они объеденились и стоят в лоа, все в одном клане, смотрят друг на друга, бегают от камня до входа и обратно... Бить некого... Наверно так веселее...
Ну я не сдаюсь, я дам бой до определенного числа, после меня не будет( уйду на х15Ну да... раньше хоть фан был между кланами, теперь они объеденились и стоят в лоа, все в одном клане, смотрят друг на друга, бегают от камня до входа и обратно... Бить некого... Наверно так веселее...
Ну я не сдаюсь, я дам бой до определенного числа, после меня не будет( уйду на х15
Ну я не понимаю смысла играть 1 кланом на сервере, не суть) им в кайф, они просто терпели 2 месяца, просто в тихую... сейчас наслаждаются)
Расскажу в кратце, славы начали тупо тагать всех подряд) жаловались про зерг, в итоге у них зерг ****ец) насчёт кланов, хз почему кланы начали к ним уходить... или они обещают золотую жилу или хз) прост серв ну честно говоря мертвый(т.е. Нет паков и тд) поэтому мне, сложно добрать паки) конечно есть паки, которые тупо в своём таге сидят и тупо фармят кариков и тд
Ты понимаешь, что у вас хоть какая-то оппозиция была? Вам нравилось тупо без фана фармить эпик? Хз, по-моему это не весело, поэтому мы (кланом) ушли с серва. Скучно тупо фармить эпик без оппозиции...Братан ты сам натагал полной хyйни в клан к шамилю и бегали зергом типа "разруливали ситуацию" когда у нас по сути было 2 пака + отбитые челики в ЦЦ 24 человека против ваших 40+... Сегодня было равное количество что у вас что у нас и вы тупо даже не убили нас не разу.... В моём паке ни кто даже 1 раз не умер а это какбы что-то и о чём-то говорит... Так что ебaло оффни и собирай дальше зергач....
Или я не прав?Братан ты сам натагал полной хyйни в клан к шамилю и бегали зергом типа "разруливали ситуацию" когда у нас по сути было 2 пака + отбитые челики в ЦЦ 24 человека против ваших 40+... Сегодня было равное количество что у вас что у нас и вы тупо даже не убили нас не разу.... В моём паке ни кто даже 1 раз не умер а это какбы что-то и о чём-то говорит... Так что ебaло оффни и собирай дальше зергач....
а вам типа было инетерсно в 40 рыл убивать 24? или нам интересно в 24 против 40? что? лол... сегодня был фан... было красиво... я хз нахyй вы тут на форуме чёт пишете ... а ты лучше расскажи поцанам как вы перед кристалом стояли всё фое и не могли зайтиТы понимаешь, что у вас хоть какая-то оппозиция была? Вам нравилось тупо без фана фармить эпик? Хз, по-моему это не весело, поэтому мы (кланом) ушли с серва. Скучно тупо фармить эпик без оппозиции...
ну типо когда вы в 40+ тел приходили на 2 фуллки и 1 не фулку на тв, это норм былоИли я не прав?
Лол
eee teper' ti i pawka v odnom clanee uuu srachey to budet))000000Лол
это как бы не секрет : D
Не, ну на тарасе мне понравилось : Deee teper' ti i pawka v odnom clanee uuu srachey to budet))000000
Да они сейчас доиграются , что все уйдут и останутся они одни друг на друга смотреть ) итак все на х15 собрались )))Ну я не понимаю смысла играть 1 кланом на сервере, не суть) им в кайф, они просто терпели 2 месяца, просто в тихую... сейчас наслаждаются)
Лол
это как бы не секрет : D