короче вайп

iFireWild

Барон
Лайки
82
Фана больше, все равны ибо, щас ОГ, РС,ВХ(олды). все с фул эпиками, а такие кланы как Сюрпрайз, Вишни,Флештирс, у них эпик не у всех есть, и пвп против них скучные, как говорится кланы на 5 сек. вот поэтому бы вайп сделать было бы не плохо, но ***во то что нужно заного фармить.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Фана больше, все равны ибо, щас ОГ, РС,ВХ(олды). все с фул эпиками, а такие кланы как Сюрпрайз, Вишни,Флештирс, у них эпик не у всех есть, и пвп против них скучные, как говорится кланы на 5 сек. вот поэтому бы вайп сделать было бы не плохо, но ***во то что нужно заного фармить.
Щас бы два месяца не куда не вылазить и потом в 50 тел вылезти с подсосами и называть кого то на 5сек.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
помоему вы зажрались господа,и не знаете что сами хотите.сначало фикси,потом урезания,потом буст наоборот,затем вайп.пишут одни и теже люди,те кто играют и ровно похер на этот бред несущий тут,ибо пока есть онлайн и фан который на данный момент есть сервер будет жить,вайпают для того чтобы набрать народ,а его тут достаточно+серв стабильный.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
помоему вы зажрались господа,и не знаете что сами хотите.сначало фикси,потом урезания,потом буст наоборот,затем вайп.пишут одни и теже люди,те кто играют и ровно похер на этот бред несущий тут,ибо пока есть онлайн и фан который на данный момент есть сервер будет жить,вайпают для того чтобы набрать народ,а его тут достаточно+серв стабильный.
согласен полностью, " одни и те же *****ебы ", тут ровным счетом процентов 45 онлайна одеты с фп, а остальное количество только фармит на все эти дела и пытается где-то подраться с ТОП пацанами <=== которые переодически падают от бомжей с их слов, кароче автор ракал, сочиняй стихи

iFireWild

Барон
Лайки
82
Щас бы два месяца не куда не вылазить и потом в 50 тел вылезти с подсосами и называть кого то на 5сек.
алё ку, вася, я на каждый эпик ходил паком, в течении как раз последних 2 месяцев. шо то ты ****абол, на счет подсосов мне по***, хистя руководит всем, мне важна только моя кп, и никто больше.

Hist

Виконт
Лайки
438
Ба-бах.Какой ***ливар из-за Бубиного ****ежа.
Мяу.Я поел

Верх