Ну вы же подружились не за 1 день. Явно если друг общались на протяжении всего проекта, проверят и если не друг 1 день то ничего не будетА да? Так как доказать, что данный случай передачи голды не рмт сделка?
Это значит что если рмт хочет и ****ит то будет бан, а если нет то нах темы создавать голову морочитьчто значит докажи что нет, должно в другую сторону работать
а вообще тема максимально странная, бери да передавай
почему это должно попасть вообще под рмт, у него явно другие паттерны и админы видят логи
хз чего ты боишься если оба чистые, у меня когда товарищи ушли, я зашёл на их аккаунты и поскидывал всё добро трейдом себе, никакого бана не прилетело, т.к. никто из нас никогда не был замечен в РМТ.Кореш спойл 67лвл вынужден покинуть нас из-за рабочих обстоятельств. Он все шмотки с персонажа продал и там получилось порядка 50к голды.
Как он может передать мне голду безопасно что бы это не приняли за РМТ?
Так и написано что есть логи в первом ответе автору, что если не ****ит то видно что чистый по логам, если ****ит то примерно причину вот и всё.Что за бред. Все ваши скрины, домыслы про баны и прочее полная чушь.
Автор спокойно играй. РМТ легко проверяется по лолгам. Если засветится твой друг или ты в РМТ забанят. Если все честно то не забанят, по другому не бывает.
Кучу раз перебрасывал голду со своих персонажей и прочее. И на этом и на прошлом иксе.
В смысле это админу нужно доказывать что ЭТО рмт а не тебе доказывать что это твой друг ОРУА да? Так как доказать, что данный случай передачи голды не рмт сделка?

если он у тебя во френдах, то не забанятКореш спойл 67лвл вынужден покинуть нас из-за рабочих обстоятельств. Он все шмотки с персонажа продал и там получилось порядка 50к голды.
Презумпция невиновности даже в реале не всегда работает. Что уж говорить про сервер СкрайдВ смысле это админу нужно доказывать что ЭТО рмт а не тебе доказывать что это твой друг ОРУ
это тоже самое что любого человека дернуть и влепить ему убийство ) и он должен доказывать что он его не совершал ? серьёзно ?

Та это отсылка к соседней теметы каждые 15 минут по 6к голды фармишь или это разовая (или случайная) прибыль?)
Кореш с фан пеяКореш спойл 67лвл вынужден покинуть нас из-за рабочих обстоятельств. Он все шмотки с персонажа продал и там получилось порядка 50к голды.
интересно кого н пытается обмануть сразу бан ***Кореш спойл 67лвл вынужден покинуть нас из-за рабочих обстоятельств. Он все шмотки с персонажа продал и там получилось порядка 50к голды.
В роддоме рядом лежали же почему бы и нетЧтоб тебя голову в бан не ебнули за рмт. Если у него нет случаев контакта с этим персонажем - совместный кач, общение, взаимодействие, то это 100 % выглядит как рмт сделка. Какой то чел наигрался, ливает с серва, нашёл клиента, и разыгрывают сцену - енто мой друг с пелёнок вместе не баньте за рэмэтэ
я типа пытаюсь обмануть?))интересно кого н пытается обмануть сразу бан ***
да просто можно передать кинув кубик перед этим и все сказать что проиграл в кубики )интересно кого н пытается обмануть сразу бан ***

А что он голый в игре анализирует рынок голды?) тема странная ну отдал он тебе и отдал . даже если за шоколадку это ваши проблемы. зачем постить целую тему. ну на край бы написал в сапортШмотками не отдал потому что было интересно сколько у него получилось нафармить суммарно "зафиксированной валюты". Это его первая игра за спойла.
Ну и он еще не ушел. Вот поднял тему что бы понять как безопасно он мне может отдать это.
Тут больше не то что он пойман был или не был, а занимался ли он этим. если будет не 1 лог подоозрительный, то влепят бан. А так ты видел акцию ? если ловишь того кто продает дают голду еще бонусом. забираешь у него голду, пишешь админам что он рмтшник и лутаешь бабки. не благодариПонял, спасибо!
Значит проблем нет если он сам все нафармил и на РМТ не был пойман ни разу.
благодаря тебе это может поменятся)У него не было за все скрайды ни одного бана за РМТ.
Вот этого и хотелось бы избежать) Он на каждый скрайд залетает на 3-4 фазы и уходит. Прошлый раз перепало нашему третьему другу, в этот раз мне.благодаря тебе это может поменятся)