Коре / Орфен РБ

+5к серебра в Коре/Орфена?

• Норм тема, мне было бы весело фаниться твинками ;-)

Голосов: 6 42,9%
  • Ай, бред, нафиг такое надо. Онли "Баевалотарас" !!!

Голосов: 8 57,1%

• Всего проголосовало
    14
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Привет! Недавний ажиотаж с повышением актуальности Ант Квин натолкнул на мысль:
Раз теперь АК 85 лвл, и мало чем отличается от "Баюмовалотараса", можно было бы сделать актуальными РБ Коре / Орфен.
Мб кому-то баян, но мне кажется, что некоторым игрокам, порой приятно пофаниться твинами 40-50 лвл (тем более наша ув. адм. добавила слив лвл в альт-б)
Я не предлагаю вносить какой-то супер эпик, или вообще что-то координально менять, да и не нужно это...
Имхо: можно добавить в дроп данным РБ 3-5к серебра. На экономику это никак не повлияет, ибо в сутки на скрайде фармятся 10-ки, если не 100-ни тысяч серы, +- 5к особо ничего на рынке не поменяют. Но, зато, возможно мы увидим замесики сорками 52 лвл в Море Спор и Круме ;-)
По мойму было бы весело, во всяком случае хуже не станет.
В общем, оценивайте, друзья, темку.

Последнее редактирование:

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 141
не знаю квину еще не апнули но там идут войны полным ходом жарче чем на вале .
а еще добавлять 2 боса это уже перебор занятости хз

• Лайк
Реакции: Keks

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Жду еще активности в этой теме )

Moonya

Лайки
197 128
на ак всем было *** => лоу лвл эпики не нужны

• Лайк

Sherlock

Граф
Лайки
792
Понятное дело, что кому-то не нужны. Кому-то АК был не нужен, а кому то нравилось ПВП сорками 48 лвл, но эту фишку уже почти "отобрали". Так сделайте другую. Предложенное в этой теме НИКОМУ НИКАК НЕ ПОМЕШАЕТ. В реализации это 10 минут. Но, я уверен, найдутся игроки, пусть их будет 5-10 на весь сервер, которым будет предложенный фан по кайфу.
Скрайд проводил опрос по поводу АКА только между кланами. Естественно кланы заорали "85 давай", ведь последние пол года АКА забирали ноу неймы в 2-3 тела, просто потому, что кланам лень было делать твинов.
Но не все игроки летают в топ кланах на баюма, кому-то по кайфу фармить РБ с друзьями всего в пару человек.
Предложенное в этой теме - решит данный вопрос для соло игроков, без какого либо ущерба для кланов.

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Пока-что в этой теме все грустно :<

Sacred4YOuSoul

Старейшина
Лайки
3
Мысль то хорошая,но в итоге будут набарыживаться только 1-2 человека. И все же 5к серы-много. Люди день\ночь фармят прислугу(с которогой не всегда то дропается,и продают гримуары по 85-100 голд).А тут за несчастного орфа или кора-5к серы..

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
За, лишний стимул пошевелиться.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Относительно награды - это мой личный пример, я не особо обдумывал сумму! Да и целью создания темы является вовсе не "Я бомж, дайте мне способ дропать халявные 5к серы". Я создал эту тему, потому, что порой, пусть не так часто, но мне было по кайфу садиться на своего забусченного слитого сорка и лететь фаниться на АКА, и плевать мне даже на дроп было.
Мне бы хотелось увидеть аналогичное на коре / орфене, но в реалиях скрайда это невозможно, ибо никто ради серьги орфена или кольца коре не будет заморачиваться с твинами и тратить время на рейд. Вот я и предложил сделать в качестве стимула - немного серебра.
Ну жалко Вам 5к, пусть будет 2к. Надеюсь и с таким дропом люди будут приходить фаниться 52 лвл.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Я не понимаю почему так много негативных мнений. Вам реализация этой идеи как-то повредит? Ну не хотите ходить на фан лоу лвл твинами - не надо, никто ж не заставляет!

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Я не понимаю почему так много негативных мнений. Вам реализация этой идеи как-то повредит? Ну не хотите ходить на фан лоу лвл твинами - не надо, никто ж не заставляет!
Обленились все yже, зажрались. :D

Sherlock

Граф
Лайки
792
Обленились все yже, зажрались. :D
Просто прошли времена, когда людям было интересно в л2 что-то помимо олимпа и клацания ЛШ на застиленном до макушки СБ в куче лагающих варов и столбов света...

Sherlock

Граф
Лайки
792
Пасаны, ну лайкните Вы тему плиз, даже если вам она не очень интересна, с вас же не упадет ничего!)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх