Конор или Хабиб?

Конори или Хабиб?

• Всего проголосовало
    50
  • Опрос закрыт .

VSL

Виконт
Лайки
433
Это было очевидно
Если бы с Фергюсоном вышел Хабиб тут бы я ещё задумался , а так Конор только языком умеет трепать и зарабатывать хорошие деньги , но я уважаю этого Ирландца

ShockBot

Барон
Лайки
14
СКОЛЬКО ЖЕ ****ЕЖА БЫЛО ОТ КОНОРА И ТАК ОТСОСАТЬ ПО ПОЛНОЙ, ФУ БЛЯТЬ ФУ НА***, Я ДУМАЛ ОН НЕ ПРОСТО ТАК ****ИТ И ЕМУ ЕСТЬ ЧТО ПОКАЗАТЬ НА АРЕНЕ, НО НЕТ ОТСОСАЛ ЗНАТНО, ПОЗОР НА ВСЮ ЖИЗНЬ

dynasty-

Виконт
Лайки
98
Это было очевидно
Если бы с Фергюсоном вышел Хабиб тут бы я ещё задумался , а так Конор только языком умеет трепать и зарабатывать хорошие деньги , но я уважаю этого Ирландца
самый интересный бой который может быть не в плане ****ежа и раскрутки а в плане самого боя это хабиб против кевина ли

Томми

hight
Лайки
442
IMG-20181007-WA0000.jpg

P

Prophet

А кто-то думал что будет по-другому?Дыхалка конора всегда была никчемной,даже на открытой тренировки задыхался,а тут еще против него боец с силой медведя и бешеным кардио,только для людей далеких от боевых единоборств -конор казался фаворитом в этом бою

• Лайк
Реакции: TheK
P

Prophet

Вариант 2: Хабиб с первых же раундов переводит бой в партер и колошматит конора не по детски ,тем самым изматывая конора уже с 1 раундов, и тут либо решением ,либо досрочно удушающим или болевым в пользу хабиба.
не ванга конечно ,но почти хДД

Team69

Граф
Лайки
899
Наxyй было на бой выходить? Наxyй было цирк устраивать в конце? Я точно UFC смотрел, а не WWE?

ShockBot

Барон
Лайки
14
Знаете что я вам скажу, я согласен с комментатором который сказал, что ведь Конор молодец, он просто сделал свое дело, он своим конфликтом и поведением перед боем (пресс конференции и автобус) просто ****ец как распиарил UFC и себя в том числе по максимуму, лучший пиар года, он привлек внимание всего мира к этому бою, трансляции на ютубе зашкаливали от количества зрителей, а по всему миру я уверен смотрели сотни миллионов людей, если не миллиард, большая половина которых даже не знают что это за вид спорта, не удивлюсь что Конору заплатили за все эти провокации и конфликты против Хабиба. И успех его виски как он говорил на конфереции, именно изза его конфликтов, люди всегда будут любить смотреть конфликты, **** умный пидр

P

Prophet

Наxyй было на бой выходить? Наxyй было цирк устраивать в конце? Я точно UFC смотрел, а не WWE?
Скромняги показали свое истинное лицо,особенно понравилось ,как зубайра тухугов в крысу из-за спины хотел ударить Конора ,но получил ответочку в челюсть от него.Конор же получил по заслугам за свое ****обольство,теперь справедливости ради осталось и Хабибу получить свое за лицемерие

.666

Лайки
577
апаешь медийку
апаешь прибыль с боя
а другие да уны пусть убивают себя за 100к за бой.
не нравится не смотри

.666

Лайки
577
братухи из 05 региона унизи русского гоя))))))
upload_2018-10-7_10-10-16.png

upload_2018-10-7_10-10-42.png

Верх