А че, кто-то собаке слово давал?)22 числа написали же тебе дурик
Давай сиди там надейся что тебя хоть на 300г оценят дурачек)А че, кто-то собаке слово давал?)
А че, у него норм гайд. Мне каждый день в игре пишут новички(из-за прем чата), с вопросом: «как тут, что тут, где фармить, что делать и тд. на этом сервере.»Давай сиди там надейся что тебя хоть на 300г оценят дурачек)
Видимо в команде скруда повальная проблема с чтением текста, в котором больше двух строчек
На третьей появляются приступы острой головной боли, на четвёртой добавляются позывы сухой рвоты, а на пятой начинаются конвульсии, идёт пена из рта и неосторожный читатель чрезмерного количества букв рискует впасть в состояние клинической комы 
Пасиба, очень приятно) надеюсь помог многимА че, у него норм гайд. Мне каждый день в игре пишут новички(из-за прем чата), с вопросом: «как тут, что тут, где фармить, что делать и тд. на этом сервере.»
Я их всех поголовно отправляю на его гайд по каме, думаю для новичков просто золотая жила.
Ты бездарность можешь написать гайд лишь как в жопе колупаться)Давай сиди там надейся что тебя хоть на 300г оценят дурачек)
Мне тебя так жаль, что ты не выпукаешь дружеские рофлы(((((((Надо же, подружки поссорились ;(
У него игры и дружба ток с отчимом ему не понятьМне тебя так жаль, что ты не выпукаешь дружеские рофлы(((((((
Жаль людей, у которых нет друзей и они этого не понимают(((
Я же не малолетка, чтобы такие рофлы 0айкьюшные выкупатьМне тебя так жаль, что ты не выпукаешь дружеские рофлы(((((((
Жаль людей, у которых нет друзей и они этого не понимают(((