Конкурс

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Игорёк, а что там с итогами конкурса за гайды? Уже 21 число, а результата нет, заводчане волнуются уже @Wise @Wise @Wise

Последнее редактирование:

Over-Shaman

Uvuvwevwevwe Onyetenvewve Uqwemubwem Osas
Лайки
94
Давай сиди там надейся что тебя хоть на 300г оценят дурачек)
А че, у него норм гайд. Мне каждый день в игре пишут новички(из-за прем чата), с вопросом: «как тут, что тут, где фармить, что делать и тд. на этом сервере.»
Я их всех поголовно отправляю на его гайд по каме, думаю для новичков просто золотая жила.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Игорёк, а что там с итогами конкурса за гайды? Уже 21 число, а результата нет, заводчане волнуются уже @Wise @Wise @Wise
Видимо в команде скруда повальная проблема с чтением текста, в котором больше двух строчек :f09f9887-2x: На третьей появляются приступы острой головной боли, на четвёртой добавляются позывы сухой рвоты, а на пятой начинаются конвульсии, идёт пена из рта и неосторожный читатель чрезмерного количества букв рискует впасть в состояние клинической комы :f09f9885-2x:

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
А че, у него норм гайд. Мне каждый день в игре пишут новички(из-за прем чата), с вопросом: «как тут, что тут, где фармить, что делать и тд. на этом сервере.»
Я их всех поголовно отправляю на его гайд по каме, думаю для новичков просто золотая жила.
Пасиба, очень приятно) надеюсь помог многим

miniBank

Виконт
Лайки
156
Надо же, подружки поссорились ;(

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Последнее редактирование: