Конкурс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WhiteStripe

DIGITAL.NEMESIS
Лайки
846
Хотелось узнать, по каким критериям были выданы призовые места.
И судейский состав, кто оценивал своим пониманием и мастерством, кто знает такие программы как Premier Pro\Sony Vegas\Wondershare Filmora\ After Effects\ Photoshop.
P.S: Или комиссия уже двигается на Sora ИИ)))00

Орига от ИИ, окей, понял
1762624729891.png

smert1N

Барон
Лайки
27
Хотелось узнать, по каким критериям были выданы призовые места.
И судейский состав, кто оценивал своим пониманием и мастерством, кто знает такие программы как Premier Pro\Sony Vegas\Wondershare Filmora\ After Effects\ Photoshop.
P.S: Или комиссия уже двигается на Sora ИИ)))00

Орига от ИИ, окей, понял
Посмотреть вложение 276174
Только что зашёл и увидел результаты, это рофл Челы которые делали через ИИ позанимали призовые места, а такие как ВАНОШ, СТРАЙП, ЛОРЕЙН, ИНТЕРЛЮД которые сделали ТОПовые мувики ( не путать с хорошими ) отнесли просто к мусору и закинули в топ 4-10 @SaintWood @Guldan

smert1N

Барон
Лайки
27
Надо было наверное и мне сделать видосы, знал бы что ИИ займёт первое место закинул бы я туда 50-100$ с описанием и коррекцией

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
то есть выиграл не вот этот пользователь - https://board.scryde.net/threads/ko...oliki-scryde-moments-2025.118420/post-2446559 с мувиком ах7енным и эдитом. а дуралей с ИИ обмазками в 10 фпс и квадратами на экране. ну окей
про то что там просто вставить видос и музыку накинуть без эдитов в 15 фпс мувики остальные без какой либо идеи тоже сильно
меня в списке даже нет
ну ладно
о вкусах не спорят

gellfins

Старейшина
Лайки
6
ебать как лохов:D Тупо типы старались сами всё делали их на7уй в стопочку, а админ так погоди вон смотри же там джимесон чё выделывает, наверное через блендер или ue5 делает, давай его сделаем победителем

Лайки
496
Ну да, ведь ИИ за тебя генерирует идею, сюжет, посыл и всё остальное) Абсолютно верно)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
какой кринж )))
реально 5 фпс на альт п с ИИ топ1 ?
ванош топ1, страйп лерейн топ 2-3
мое мнение.

WhiteStripe

DIGITAL.NEMESIS
Лайки
846

SaintWood

Виконт
Команда форума
Community Manager
Лайки
488
Пожалуй, стоит начать с того, что для каждого игрока это субъективно. Мы потратили больше количество человекочасов на выставление оценок командой по критериям. Каждое место - сумма набранных баллов по определенным критериям и «рандомайзером» подобное точно не определялось.

У каждого ролика есть своя идея, свой стиль и многое другое - все это влияло на итоговый балл.

Чтобы исключить дальнейшие ссоры и оскорбления в сторону участников, тема закрыта.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Я бы добавил, что в конкурсе учитывалось не только качество монтажа, но и сама идея. Безусловно, WhiteStripe и Vanosh делают топовые ролики, но не стоит забывать, что любая оценка субъективна, и очень большую роль играет вау-эффект. За то время, сколько живёт игра, к сожалению, как бы хорошо ни были смонтированы PvP-ролики, сколько бы эффектов в них ни добавили и под какой крутой трек их ни снимали бы — они уже не вызывают того самого вау-эффекта. А вот ролики, сделанные с помощью ИИ, могут кого-то удивить или вызвать улыбку , хоть и требуют меньше навыков и времени. Всё-таки цель конкурса — не показать высший уровень монтажа, а создать уникальный, интересный контент, который действительно "зайдёт"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх