я знаюКто первый дешифрует данный текст - получит 50 донок.
ЯТВММУЕАЛВПУИОТ
Сначала ответя знаю
высылай донки.
Сначала ответ
как не стыдно такое похабство зашифровывать!Кто первый дешифрует данный текст - получит 50 донок.
ЯТВММУЕАЛВПУИОТ
****а это цветноекак не стыдно такое похабство зашифровывать!
Откуда ты столько букв набрал?я т.в.о.ю. м.а.м.у. е.б.а.л. в. п.и.з.д.у. и.д.и.о.т.
а где ты видишь условие что конкретно из букв которые даны: LOLОткуда ты столько букв набрал?
Хз, я не спеца где ты видишь условие что конкретно из букв которые даны: LOL
У тебя что - эдипов комплекс ?ноу проблем
нет печальней и скучнее темы на всём белом свете как кара шл*х совершает акт насилия над мозго людей (с) ....У тебя что - эдипов комплекс ?
Да ты просто опозорился , а потом отредактировал свой пост. Слабозадый подлец.да это просто плоский стёб. Тема закрыта.
зато на передок покрепче тебя буду!Да ты просто опозорился , а потом отредактировал свой пост. Слабозадый подлец.
Не знаю что насчёт передка , но пердак у тебя очень слабый.зато на передок покрепче тебя буду!
Тавтологией попахивает Мишка Сергея сын!Не знаю что насчёт передка , но пердак у тебя очень слабый.
Передок и пердак одно и то же ? Дырки рядом , поэтому для тебя это не имеет значения принципиального )Тавтологией попахивает Мишка Сергея сын!
бутылкой, на которую ты хочешь сесть)Тавтологией попахивает Мишка Сергея сын!
Ты уже законнектился из рональда макдональда ? Через час сбор в комнате "дети баала"бутылкой, на которую ты хочешь сесть)

ФелозанДополнительная вводная:
Кто послушает пранк вольнова "эдипов комплекс" и первым назовёт слово на букву Ф , которым его там обозвали , получит 30 донок.