КОНИ

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
На х1200 такая же делемма. И Админ сказал что так и должно быть. Правда у меня было 6к мдефа и он ударил так же)

Werty

Старейшина
Лайки
6
Да админу просто лень исправлять. Да конь на всех серверах больно бьет но здесь перебор. Самон вызывается мгновенно хил как у биша и домаг зашкаливает. И где тут баланс о котором так много говорят.
Может обьяснить кто, что с конями? почему по 3.9к мдефа критуют по 8-11k. Или для кривых серваков это нормально?

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
3.9к м дефа это много что ли? Или с каких пор все стали неуязвимыми для коней? Может у коня был оконный джуд, почему об этом никто не думает? Проще же пойти на форум и поынть что админы виноваты, чем признать свои же возможные ошибки.

Armer

Барон
Лайки
76
3.9к м дефа это много что ли? Или с каких пор все стали неуязвимыми для коней? Может у коня был оконный джуд, почему об этом никто не думает? Проще же пойти на форум и поынть что админы виноваты, чем признать свои же возможные ошибки.
дело в том что это не хф и тут не апнешь коню статы за счет селфов как на там. тут точнул коня и все по сути. передается только атт в твоей пушке. так что по 3.9-6к м дефу с фул атт очень дофига бить столько

красавелла

Виконт
Лайки
121
Автор ты сам конь епт.
сядь на эту профу, побегай) я посмотрю на тебя умника.
Если ты криворукое существо не можешь откайтить каст воды коня тогда тебе вообще не следует играть в ла2. Подумай над этим.
Коневоды всегда критовали, посмотри видео с оффа. Ты очередной ЧСВ который хочет гнуть всех а нагибают лишь тебя.
Удачи :)

Последнее редактирование:

красавелла

Виконт
Лайки
121
Да админу просто лень исправлять. Да конь на всех серверах больно бьет но здесь перебор. Самон вызывается мгновенно хил как у биша и домаг зашкаливает. И где тут баланс о котором так много говорят.
А ты не думал что баланс заключается в том что есть профы которые по факту ты не должен убивать?
Если бы ты убивал всех по кд, какой же это был бы тогда баланс?+ если бы ты всех шатал (в чем я сомневаюсь) ты бы точно не создавал подобные темы аля "меня никто убить не может! Где баланс!
тебе лишь бы поныть

Werty

Старейшина
Лайки
6
А ты не думал что баланс заключается в том что есть профы которые по факту ты не должен убивать?
Если бы ты убивал всех по кд, какой же это был бы тогда баланс?+ если бы ты всех шатал (в чем я сомневаюсь) ты бы точно не создавал подобные темы аля "меня никто убить не может! Где баланс!
тебе лишь бы поныть
Знаток оффа и эпилога было тут все по оффу небылоб и темы.

Ol-Ben

ХХХХХХХХХХХХХХХХ
Лайки
32
Может обьяснить кто, что с конями? почему по 3.9к мдефа критуют по 8-11k. Или для кривых серваков это нормально?
кони так и должны лупить, и кстати их еще порезали[:cry:] так что суки молитесь что бы их снова не апнули64 (10)

Divisions69

Старейшина
Лайки
0
Когда ты выходишь на ОЛИ против лаудерса на Х50 и его нельзя убить никак на олимпе, стоит задуматься думаю

МамаБосс

Барон
Лайки
36
[:D]
Это все, что могу ответить.

Верх