Конда на х2 завезут бижу с Х

Sl1m

Виконт
Лайки
345
И снова, доброго. Со старта Х, там будет возможность апать бижу аналог эпика(хуже по статам) всем игрокам. Понятно, что летом будет мерж и весь сервер Х будет в этой биже. Два вопроса @Guldan : 1) передается ли эта бижа 2) Будет ли до мержа она на х2?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 567
И снова, доброго. Со старта Х, там будет возможность апать бижу аналог эпика(хуже по статам) всем игрокам. Понятно, что летом будет мерж и весь сервер Х будет в этой биже. Два вопроса @Guldan : 1) передается ли эта бижа 2) Будет ли до мержа она на х2?
не передается, до мержа бижи не будет.
Такие нововведения - возможность для игроков со Скрайд Х более комфортно влиться в сервер которому будет почти 2 года

• Лайк
Реакции: Sl1m

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Такие нововведения - возможность для игроков со Скрайд Х более комфортно влиться в сервер которому будет почти 2 года
Вы решили Х на год растянуть? Иначе будет 1.5 года летом

Шкурятина

Барон
Лайки
20
Подскажите на какие нововведения можно будет расчитывать игрокам с х2 сразу с открытием Х ?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 567
Подскажите на какие нововведения можно будет расчитывать игрокам с х2 сразу с открытием Х ?
Я думаю какие то новые скиллы с баланса можем сразу добавить, особенно из поздних стадий

DmD

Виконт
Лайки
159
Было бы не плохо ввести ферму на х2 и добавить скилов с нового сервера , т.к. в дальнейшем все равно вольют , а возможность и время , поиграть на новом сервере , не у всех будет

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Было бы не плохо ввести ферму на х2 и добавить скилов с нового сервера , т.к. в дальнейшем все равно вольют , а возможность и время , поиграть на новом сервере , не у всех будет
лучше иди на новый серв играй, не надо раньше времени на х2 это, ты не знаешь как это будет, мб серв сдохнет на 2й стадии

Шкурятина

Барон
Лайки
20
Я думаю какие то новые скиллы с баланса можем сразу добавить, особенно из поздних стадий
Новые скиллы бардов пора ввести, давно обещали :) и нововведение по сертификациям от саб-класса и работу этих скиллов на саб-классах вполне можно сразу впиливать, нам это уже сегодня актуально и зайдет, а новому серверу еще месяца два до этого топить. И последнее из интересующего, арены только после мержа стоит ожидать или есть шанс получить их ранее на х2 ?

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 471
Тыщя сдохла, забей. Много народу с тыщи будет на Х играть, а потом уйдут на сотку.
ну щас пытаемся хоть какой то движ сделать. но у говна 7-8 кп я хз как с этим конкурировать в 2-3 кп :char-mfighter-roflan:

Верх