не передается, до мержа бижи не будет.И снова, доброго. Со старта Х, там будет возможность апать бижу аналог эпика(хуже по статам) всем игрокам. Понятно, что летом будет мерж и весь сервер Х будет в этой биже. Два вопроса @Guldan : 1) передается ли эта бижа 2) Будет ли до мержа она на х2?
Вы решили Х на год растянуть? Иначе будет 1.5 года летомне передается, до мержа бижи не будет.
Такие нововведения - возможность для игроков со Скрайд Х более комфортно влиться в сервер которому будет почти 2 года
С таким оли лучше и на год))Вы решили Х на год растянуть? Иначе будет 1.5 года летом
Подскажите на какие нововведения можно будет расчитывать игрокам с х2 сразу с открытием Х ?не передается, до мержа бижи не будет.
Такие нововведения - возможность для игроков со Скрайд Х более комфортно влиться в сервер которому будет почти 2 года
Я думаю какие то новые скиллы с баланса можем сразу добавить, особенно из поздних стадийПодскажите на какие нововведения можно будет расчитывать игрокам с х2 сразу с открытием Х ?
а на мид рейте типо х100 и х50, будет чтото введено от лоурейта? типо личной фермы и тдЯ думаю какие то новые скиллы с баланса можем сразу добавить, особенно из поздних стадий
А ты что, Костик, фермер?а на мид рейте типо х100 и х50, будет чтото введено от лоурейта? типо личной фермы и тд
Ну зря ты так, ферма особо ничего не даст глобального для х2, но контент разбавит.А ты что, Костик, фермер?
ну мб так и будет, посмотримНу зря ты так, ферма особо ничего не даст глобального для х2, но контент разбавит.
Что нового из этого всего попадет на х1000 и х50 ?Я думаю какие то новые скиллы с баланса можем сразу добавить, особенно из поздних стадий
лучше иди на новый серв играй, не надо раньше времени на х2 это, ты не знаешь как это будет, мб серв сдохнет на 2й стадииБыло бы не плохо ввести ферму на х2 и добавить скилов с нового сервера , т.к. в дальнейшем все равно вольют , а возможность и время , поиграть на новом сервере , не у всех будет
Новые скиллы бардов пора ввести, давно обещалиЯ думаю какие то новые скиллы с баланса можем сразу добавить, особенно из поздних стадий
и нововведение по сертификациям от саб-класса и работу этих скиллов на саб-классах вполне можно сразу впиливать, нам это уже сегодня актуально и зайдет, а новому серверу еще месяца два до этого топить. И последнее из интересующего, арены только после мержа стоит ожидать или есть шанс получить их ранее на х2 ?не только фермер ))А ты что, Костик, фермер?
Подскажите пожалуйста, стоит ожидать саб-скиллы на всех саб-классах на х2 в ближайшее время? Спасибону мб так и будет, посмотрим
не стоитПодскажите пожалуйста, стоит ожидать саб-скиллы на всех саб-классах на х2 в ближайшее время? Спасибо
Тыщя сдохла, забей. Много народу с тыщи будет на Х играть, а потом уйдут на сотку.Что нового из этого всего попадет на х1000 и х50 ?
ну щас пытаемся хоть какой то движ сделать. но у говна 7-8 кп я хз как с этим конкурировать в 2-3 кпТыщя сдохла, забей. Много народу с тыщи будет на Х играть, а потом уйдут на сотку.

может бытьЧто нового из этого всего попадет на х1000 и х50 ?
Никак, пусть крабят мобов на пустом серверену щас пытаемся хоть какой то движ сделать. но у говна 7-8 кп я хз как с этим конкурировать в 2-3 кп![]()