Чтоб ты не расслаблялся. И рядом есть кнопка сменить заданиевы конченые ублюдки нахуя вы делаете ежедневку на дино острове ?
там весело. прибегашь, а гномы и орки убегают от кучи дино) у мобов пдефа 1700+. маг лока. ты же конем играешь? ты должен там поселиться с 79гоНи разу на дино не ходил. А если попадается, меняю задание
А нафиг мне там селиться? Бест А пухи уже мусор. Проще взять в руку дагер и стоять в пачке в гцтам весело. прибегашь, а гномы и орки убегают от кучи дино) у мобов пдефа 1700+. маг лока. ты же конем играешь? ты должен там поселиться с 79го
Там же квест на дино рецыА нафиг мне там селиться? Бест А пухи уже мусор. Проще взять в руку дагер и стоять в пачке в гц
Я зашел, меня там почти сразу убил большой динозавр. Обиделся на него, скипаю задание, теперь качаю 79 жду Магнуса для совершения возмездия!там весело. прибегашь, а гномы и орки убегают от кучи дино) у мобов пдефа 1700+. маг лока. ты же конем играешь? ты должен там поселиться с 79го

Норм там, мне выпало 5 деревьев, они стоят у стены, заходишь такой внутрь делаешь один шаг и убиваешь, они ватные, хз чё у вас не получаетсявы конченые ублюдки нахуя вы делаете ежедневку на дино острове ?
Не нравиться не играйвы конченые ублюдки нахуя вы делаете ежедневку на дино острове ?
он еще сайлент мув видит. та еще казлинаЯ зашел, меня там почти сразу убил большой динозавр