Есть предложение. Вкачай коневода, а потом запости в эту тему пруфы, как ты этим конём всех люто ногебаешь. Никаких проблем возникнуть не должно. Сам же сказал: любой может. И бустить коневода тоже без надобности.скилл массовый и очень сильный, любой может вкачать коневода одеть его в S и дать ему любую пуху, а в то время конь (не зависимо от вашего эпика и т.д. будет бить от 10к+) фиксите
ну коневода любой лимит сжирает и самого коня легко держать в стане или контроле фир с 1-3 раза заходит от мага, пал на 2 иконах убивает за 1-2 сек коня, Конь силен только против тех кто не имеет высокий ДПС в секунды, маги так же изи убивают коня в полескилл массовый и очень сильный, любой может вкачать коневода одеть его в S и дать ему любую пуху, а в то время конь (не зависимо от вашего эпика и т.д. будет бить от 10к+) фиксите
и поставил его чел с ником Magnus the Unicorn )00возможно на тп был маг купол (он часто не прорисовываетяся)
У меня такой же ник кста.и поставил его чел с ником Magnus the Unicorn )00
а че бижа то +8 ??? может в этом делоДоброго времени суток, сегодня наткнулся на такую проблему(даже сказать дисбаланс), залетели в 3ем в лоа и все легли почти с 1й тычки, от голого коневода
вас там ничего не смущает?
Посмотреть вложение 135829
да ну, мужик, я в 12ю бижу ловил 10к от коня в поле, меня не каждая арба так хyярита че бижа то +8 ??? может в этом дело
Возможно, в текущих условиях было бы резонным увеличить откат призыва, либо добавить еще какие-нибудь дополнительные ограничения. Но нужно сказать, что сейчас сам по себе суммон должен легко дизейблиться различными дебаффами.Весело живем @Wise, мб откат коня увеличите? а то я убиваю 3 коня , а челику поебать он вызывает 4 и как его убить без заряда? (я физ сб) кидать сало бессмысленно кубики клинсанут
Ну кину я сало и марку в пета, он вызовет нового, меня просто бесит что я убиваю 3 коней + и челику по*бать на это он вызовет ещеВозможно, в текущих условиях было бы резонным увеличить откат призыва, либо добавить еще какие-нибудь дополнительные ограничения. Но нужно сказать, что сейчас сам по себе суммон должен легко дизейблиться различными дебаффами.
Всем по)(уй что тебя бесит, сделай коня и не скули,и так пару человек играет конём так ты ещё разнылся.Ну кину я сало и марку в пета, он вызовет нового, меня просто бесит что я убиваю 3 коней + и челику по*бать на это он вызовет еще
Кинул сало в магнуса (кубик не клинсит пета), у коня больше нет урона. В пвп состоянии нельзя отозвать коня.Ну кину я сало и марку в пета, он вызовет нового, меня просто бесит что я убиваю 3 коней + и челику по*бать на это он вызовет еще
Зачем на коня кидать нублес? Если он кинет на себя, кину я на коня сало а на коневода лш, убью я коняшку, он выйдет из лш отбежит от меня будет бежать, конь откатиться он вызовет нового, макросом кинет нубл на себя, я все это повторяю до того момента пока конь не кританет в меня на 14к дамагаКинул сало в магнуса (кубик не клинсит пета), у коня больше нет урона. В пвп состоянии нельзя отозвать коня.
В итоге ты можешь стилить коня до посинения, после чего убить. Конь не может тебе ничего сделать ровно в тот момент, когда магнус схватает сало точенное на время.
Допустим, ты не стилишь коня из принципа... Кидаешь сало на магнуса, кидаешь лш на коня, убиваешь магнуса.
Магнуса перепризывают, и, если конь не накинет нублес на магнуса, то во второй раз магнус умрёт без бафа, а дальше ez.
У тебя имеется лш, сало и стил.
А теперь дай мне повод тебя не оскорбить?