Конь 45к п атаки

Тотктонадо

Виконт
Лайки
102
В руках лук что ли? Лук же юзлес или баф кота на атаку? С МИД мечем +12 разгонял до 43 путём смены трансформы с вариора на Зака.

Жопер

Старейшина
Лайки
17
В руках лук что ли? Лук же юзлес или баф кота на атаку? С МИД мечем +12 разгонял до 43 путём смены трансформы с вариора на Зака.
С мечем без забустов 7600 где то атаки, с луком 9500 ещё жабку можно бафнуть, меч по сути юзелес

Жопер

Старейшина
Лайки
17
Ну дестра он все равно не передамажит, да и транформа 4 часа откат, у орка же бусты нонстоп практически
Ну, мб и нет, но надо учитывать, что в трансформе ты 20 мин имеешь 25к+ п атаки постоянно с шилкой, а у дестра 2 мин всего, а на счёт трансформе КД у нее 1 час, на 3 лвл

Тотктонадо

Виконт
Лайки
102
С мечем без забустов 7600 где то атаки, с луком 9500 ещё жабку можно бафнуть, меч по сути юзелес
А теперь смотри, конь с двуручным блантом +10 имеет 39к атаки критует по фринте до 1,3кк. С луком урон вырастет на 15%, то есть до 1,5кк. Однако помимо пета я сам наношу урон по 600-900к критом, что суммарно даёт 2кк. Луком кого то бить с 800 атак спидом под шилкой это гг, а контр хаст затригерется примерно никогда.

Тотктонадо

Виконт
Лайки
102
хм от куда у тебя крит рейт 360? это на сотке и там шилка теперь дает +100?

Лайки
429
суммонеры будут актуальны на лоурейте скрайда, но в условиях х100 через неделю можно списывать в паган , хотя не , в пагане вперед ногами вынесут пачки =)

Лайки
429
Раньше водичкой хоть можно было мобчиков на таблетке до с прокаста уносить , а теперь ограничение 12 целей вроде. изговняли коня. крит мощность водички снизили , шанс крита по ощущениям тоже. качай сх для фарма и сб для фана как-то так

Жопер

Старейшина
Лайки
17
А теперь смотри, конь с двуручным блантом +10 имеет 39к атаки критует по фринте до 1,3кк. С луком урон вырастет на 15%, то есть до 1,5кк. Однако помимо пета я сам наношу урон по 600-900к критом, что суммарно даёт 2кк. Луком кого то бить с 800 атак спидом под шилкой это гг, а контр хаст затригерется примерно никогда.
какие то космические цифры на словах, что то не верится, забыл сказать урон у коня считается как режущий, а блантик вроде дубина не?

Жопер

Старейшина
Лайки
17
запиши на видосе как ты это делаешь

Жопер

Старейшина
Лайки
17
у дубины всего на 100 атак спида больше,

Верх