У тебя глаза не болят от такого освещения?го фотки компьютерного стола!!! Без флуда и ****а династи плез!!
Просто с тобой мне общения не интересно и ты уже был мною опущен!****осина меня как огня боится
Я ток для скрина так включил обычно без света сижу кекУ тебя глаза не болят от такого освещения?
СлабакИграю на раскладушке,стол для слабаков )
*** у тебя даже твой уголок пидорский ахахаххахахахахПросто с тобой мне общения не интересно и ты уже был мною опущен!
Слабак,играю на раскладушке,прикрепленной к потолку вниз головой,а комп человек-паук подогнал.Слабак
Играю на матрасе на полу
слабакСлабак,играю на раскладушке,прикрепленной к потолку вниз головой,а комп человек-паук подогнал.
в глаза не сильно светит?У меня над компом прожектор с военной вышки,норм так клаву видно![]()
pacanu kupili babskiy stol, zahotel poviebivat'sya. koroche kakoi stol takoi i komp.в чем прикол? автор ты фапаешь на столы????
ну ясно,меня больше другой вопрос мучает,зачем ему бумага вместо штор??? и эта красная хрень....pacanu kupili babskiy stol, zahotel poviebivat'sya. koroche kakoi stol takoi i komp.
na normal'nie shtori deneg ne hvatilo, vse na stol ushlo. po povodu krasnoi hreni - eto odno iz proyavleniy podrostkovogo kretinizma.ну ясно,меня больше другой вопрос мучает,зачем ему бумага вместо штор??? и эта красная хрень....