Командные 3х3.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
@Wise Короче обьясняю. Чем отличается понедельник от пятницы. В рандомной реге (3х3) иногда можно увидеть было 70-80 человек. Улетало 15-20 арен. В понедельник улетает 3-4 арены при том, что они идут 3 часа... Может кто то из вашей команды подключит мозг и вместе с ним подрубит ивент в понедельник?

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Комьюнити скрайда даже пати не сможет собрать. Считаю, что ивент просто необходим чтобы раскачать онлайн. Если же нет, то другие аргументы, как жадность со стороны админов найти нельзя.

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
182
Комьюнити скрайда даже пати не сможет собрать. Считаю, что ивент просто необходим чтобы раскачать онлайн. Если же нет, то другие аргументы, как жадность со стороны админов найти нельзя.
на соточке было арен 70-80 в 1х1, а в 3х3 было 4-6 пати, хз почему люди не идут за х3 токенами
Люди не готовы собирать пати, им лень.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Ну над было сделать просто, чтоб в пятницу в тройки можно было и своей пачкой регать и соло с рандомным распределением да и все

Coca1neCola994

Виконт
Лайки
106
@Wise Короче обьясняю. Чем отличается понедельник от пятницы. В рандомной реге (3х3) иногда можно увидеть было 70-80 человек. Улетало 15-20 арен. В понедельник улетает 3-4 арены при том, что они идут 3 часа... Может кто то из вашей команды подключит мозг и вместе с ним подрубит ивент в понедельник?
Отлетал 10боев в понедельник, а в пятницу ты уже не можешь регать в командные?

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Отлетал 10боев в понедельник, а в пятницу ты уже не можешь регать в командные?

В пятницу рандомные идут. Ну мне сказали, что если полетал в понедельник в пятницу уже тебя не пустят. Т.е приходится выбирать либо ты летишь в стаке 10 раз или с гномами и арчерами в пятницу.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Можно ведь сделать чтоб рандом челики-мясо летали(а кто хочет тот пати собирал)

Ну над было сделать просто, чтоб в пятницу в тройки можно было и своей пачкой регать и соло с рандомным распределением да и все

Ну я давно это предлагал уже. Но с трудом представляю чтоб это реализовали нормально. Как показывает практика только ивент мотивирует туда летать тех кто ни как не связан с олимпом. Хотя бы чтоб создать видимость большого количества арен. А по факту если это ввести, то условный наш стак или кто то еще будет лутать +2 +3 птс с гномов, это тоже самое.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
@Wise Ну че комментарии будут какие нибудь?

Coca1neCola994

Виконт
Лайки
106
В пятницу рандомные идут. Ну мне сказали, что если полетал в понедельник в пятницу уже тебя не пустят. Т.е приходится выбирать либо ты летишь в стаке 10 раз или с гномами и арчерами в пятницу.
Понял, спасибо

WhiteStripe

DIGITAL.NEMESIS
Лайки
846
Ну, вчера 3х3 нормально полетали, экшОн. Правда стата ggwp, в соло оли не так сильно горит, чем в 3х3

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Исходя из вашего сообщения, я не до конца понял, что именно вы предлагаете. Пожалуйста, перефразируйте доступнее.
Сделайте общий 3на3, увеличьте лимит до 20 боев.
Допустим ты хочешь лететь в своей пати, собрал 3х человек тыкаешь регу и ждёшь
Допустим вас двое, ты взял друга в пати регаешься и ждёшь, при залете 3ий вам прилетит рандомно
Допустим ты одинок и у тебя нет друзей, с тобой никто не хочет летать, ты регаешься один и ждёшь, при залете двое тебя прилетят рандомно, они могут быть как во втором случае уже заранее в пати, а могут быть оба сольники

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Исходя из вашего сообщения, я не до конца понял, что именно вы предлагаете. Пожалуйста, перефразируйте доступнее.

Сделайте ивент в понедельник чтоб у людей была мотивация собирать пати и лететь в командный режим.

Или добавьте возможность регаться туда рандомным людям (как в пятницу) чтоб создать видимость онлайна в этом режиме. Повторюсь, в командных 3х3 которые вы ввели нет онлайна.

4ak1

Виконт
Лайки
118
лутьше за место 10 сделайте 20 боёв чтоб можно было в понедельник и в пятницу без проблем ходить а не думать что лутьше

Suic1de

Барон
Scryde EVO
Лайки
40
Вы сейчас насоветуете ,снова 3х3 сломают или еще че нить ,в последний раз с тройками намудрили , стоя в городе у персов уменьшались бои и птс пропадали , обещали вернуть после рестарта . в итоге все заглохло- тишина.
В целом , идея 3 на 3 - нормально ., с увеличением лимита до 20 боев и чтобы сольники летали-

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
на соточке было арен 70-80 в 1х1, а в 3х3 было 4-6 пати, хз почему люди не идут за х3 токенами
Люди не готовы собирать пати, им лень.
так там за 10 побед дают 20 птс, изза этого мб) Хотя токены норм так поднял

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
за. 20-30 боев в коммандных оживит олик. потому что, это и в правду фаново.

Верх