КОЛОССАЛЬНОЕ разоблачение х1000

Гениальное разоблачение

• Да

Голосов: 14 46,7%
  • Тупая каза

Голосов: 11 36,7%
  • Сомневаюсь

Голосов: 5 16,7%
  • Нет

Голосов: 4 13,3%

• Всего проголосовало
    30
  • Этот опрос будет закрыт: .

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Твой ВОСБ унылая скукотища. А знаешь почему? Потому что платьишков нету :f09f9885-2x: А без платьишков всё обесценивается и лишается всякого смысла) Девочки любят игры, где можно свою персонажку наряжать. Одежда, причёска, косметика, аксессуары... Полный фарш. Сегодня ты в одном стиле, завтра в другом, послезавтра в третьем, пятом, десятом. Твой гардероб ломится от всевозможных нарядов и ты думаешь, как их скомбинировать, чтобы вышло красивее, соответствовало выбранному образу, настроению.
И такая же хрень нравится мальчикам.
А ещё мальчикам нравится, когда рядом с ними бегают красивые девочки, соблазнительно виляющие попой)

Поэтому будущее за играми типа Андана, в котором намешаны множество жанров и присутствует чертова прорва занятий на любой вкус и цвет. А примитивная хрень навроде ВОСБ, в котором окромя "бац-бац" и "бдыщь-бдыщь" на корабликах ни черта нету, и даже торговля завязана исключительно на "бац-бац" и "бдыщь-бдыщь", обречены сидеть в глубокой заднице, развлекая горсточку людей, которым чего-то большего от игр не нужно.
Наверно ПАЛАЧ приплачивают за приведенных новых игроков на серв. Вот он и агитирует, хитруган.
пс (вирус разоблачения пристал, всех разоблачаю, ужас).
пс на пс (хотя море, романтика буль буль дельфинчики. довольно таки не плохо).

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Я попробовал киберпанк. Только он мне не зашёл. Сам не знаю почему) Может настроение на тот момент было неподходящее... Или был слегка нетрезв - и мозг все новшества не осилил) А может настолько сильно подсел на возню с модификациями фолыча и ская, что теперь другие сингловые игры попросту не в состоянии зайти. Творить собственный игровой мир, по собственным вкусам и правилам, полностью подчиняющийся любым твоим желаниям, мимолётным капризам, "низменным страстям" намного интереснее, чем просто играть в то, что тебе подсунули разработчики)
чекни лс

Люба

Граф
Лайки
2 209
Не слушай моего кореша) Он не в духе, "кризис среднего возраста" наполнил штилем евоные паруса)
Надо черешеньками лечить. :) ;) Зелёная природа, золотистое солнце и "кризисы" не берут :) .

Верх