- Лайки
- 19 322
Если не трудно, пожалуйста. И протестируйте текущую реализацию, быть может, сейчас работает так, как Вы и просили когда-то давно?это было в контакте и уже довольно давно. Я могу заново все это залить.
Если не трудно, пожалуйста. И протестируйте текущую реализацию, быть может, сейчас работает так, как Вы и просили когда-то давно?это было в контакте и уже довольно давно. Я могу заново все это залить.
В ближайшие дни проверю.Если не трудно, пожалуйста. И протестируйте текущую реализацию, быть может, сейчас работает так, как Вы и просили когда-то давно?
Так и должно работать )Вот не знаю, как просил Darkel, но цепка, например, продолжает хилить соклановцев вне пати.
Пруф с офф сервера давай.Так и должно работать )
может лучше отталкиваться от групповой дуели? реализовать возможность реса и тдТак и должно работать )
ПОД....может лучше отталкиваться от групповой дуели? реализовать возможность реса и тд
ЛИВЕНЬПОД....
продолжи слово
НИКЛИВЕНЬ
ЗНАКОМЫЙ
ПРИВЕТ
ты ведьб не строителб што ты строиш из сибя xyй пайми што****ый молох
иди нахй
я когда иду у меня сисечки трясутся и пузо тожты ведьб не строителб што ты строиш из сибя xyй пайми што
ты молох кстаПРИВЕТ
я когда иду у меня сисечки трясутся и пузо тож
это не говорит о том что я жирный,а говорит о том что я статусный молодой человек
На ПТС работает также, как и у нас:наверняка можно настроить арену в колизее по типу арены на олимпиаде, там ведь все нормально - ничего от тага не зависит, дерутся персонажи с одного клана, овер хилит, бафает только себя...
Но вы можете нарисовать отдельный инст для гевегешников. Почему нет?!На ПТС работает также, как и у нас:
Редактировать эту работу мы не будем.