Scryde X50 Количество саб-классов

Увеличить количество саб классов

• Да (4 саб класса)

Голосов: 3 6,8%
  • Да (5 саб классов)

Голосов: 31 70,5%
  • Нет

Голосов: 10 22,7%

• Всего проголосовало
    44
  • Опрос закрыт .

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Приветствую!

Не нашел подобной темы в разделе х50.

Раньше (а возможно и сейчас - 5+ лет туда не заходил) на х1000 была реализована система сабов так, что игрок мог выбрать 5 сабов, но саб скиллы получал только с трёх из них.

Что если ввести дополнительный саб (также 5 или ограничиться 4) на х50?
Саб скилы остаются только на мейне, скилы можно взять только с 3 сабов.

Частенько хочется не на постоянке побегать другим чаром, но не хочется забивать клан слот и акк лишним чаром.

Баланс это пошатнуть не должно, так как полноценного твина саб не заменит ввиду отсутствия тех же самых саб скиллы.

Да, это не х1000, но и не х1-х15, и речь ни в коем случае не о предложении уравнять мейн с сабами))

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Приветствую!

Раньше (а возможно и сейчас - 5+ лет туда не заходил) на х1000 была реализована система сабов так, что игрок мог выбрать 5 сабов, но саб скиллы получал только с трёх из них.

Частенько хочется не на постоянке побегать другим чаром, но не хочется забивать клан слот и акк лишним чаром.

Баланс это пошатнуть не должно, так как полноценного твина саб не заменит ввиду отсутствия тех же самых саб скиллы.

Да, это не х1000, но и не х1-х15, и речь ни в коем случае не о предложении уравнять мейн с сабами))
Играл с 2018 на х1 к,не помню 5 сабов

Adv4nced

watch memes have no problemes
Лайки
282
а я хочу 5 сабов с саб скиллами. за****ся перебирать между
1692538186995.png
и
1692538214275.png
с
1692538251131.png

ещё сделайте что бы саб классом можно было учить саб скиллы, хочу как на теоне

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
а я хочу 5 сабов с саб скиллами. за****ся перебирать между Посмотреть вложение 191068 и Посмотреть вложение 191069 с Посмотреть вложение 191070
я уже предлагал сделать бинды саб скилов которые можно было бы свапать

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
У кур, увы, выбор изначально небольшой.
а я хочу 5 сабов с саб скиллами. за****ся перебирать между Посмотреть вложение 191068 и Посмотреть вложение 191069 с Посмотреть вложение 191070
Это уже заметно повлияет на баланс + тем же курам негде взять 5 саб скилов. Хотя, мне кажется, пост - стёб))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
У кур, увы, выбор изначально небольшой.

Это уже заметно повлияет на баланс + тем же курам негде взять 5 саб скилов. Хотя, мне кажется, пост - стёб))
это курам и ненужно и так имбалансные

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Приветствую!

Привет, в ближайшее время менять количество доступных подклассов не будем. Кажется, что трёх сабов для разнообразия должно быть вполне достаточно

олег1Ксей!

Вассал
Лайки
0
Всем привет....время появления Кабрио длч саба не поменялось случайно?

Верх