Кого взять на саб?

TakT

Барон
Лайки
63
Основа свс. Хочу взять на саб кто лучше всего в соло фармит сады/пвп(+твт/тимвстим/флаг/пантеон)/абис.
Я так понимаю что:
1. сады какой-нибудь манабёрн за счёт его имбанутого скила майт оф хивен;
2. пвп это только дестр;
3. а вот абис говорят СХ больше всех фармит? Правда? Если да почему он? Если не он, то кто?

Расскажите пожалуйста ваши варианты сабов и почему.

Последнее редактирование:
Лайки
288
Основа свс. Хочу взять на саб кто лучше всего в соло фармит сады/пвп(+твт/тимвстим/флаг/пантеон)/абис.
Я так понимаю что:
1. сады какой-нибудь манабёрн за счёт его имбанутого скила майт оф хивен;
2. пвп это только дестр;
3. а вот абис говорят СХ больше всех фармит? Правда? Если да почему он? Если не он, то кто?

Расскажите пожалуйста ваши о вариантах сабов и почему.
В соло сады не фармит никто. С кряхтением пердением можно фармить ше за счет бесконечной мп с фога. Физ дд без трейна "кач афк" вообще забудь

• Лайк
Реакции: TakT

Чига

Играю за саппорта дд.
Лайки
38
В соло сады не фармит никто. С кряхтением пердением можно фармить ше за счет бесконечной мп с фога. Физ дд без трейна "кач афк" вообще забудь
Играю СВСом, бегал в садах соло, без паровоза и без КК. Убиваю чуть медленнее, чем рядом стоящий дестр с паровозом. Может не тру фармеров наблюдал, хотя были из биг вара.

• Лайк

iLANS

Барон
Лайки
146
Ну и запросы :) для садов нужен бафф, дестр фармит ПВЕ, но будь готов вкладывать в буст. СХ лучший класс из магов для ПВЕ и пвп соло

• Лайк
Лайки
288
Ну и запросы :) для садов нужен бафф, дестр фармит ПВЕ, но будь готов вкладывать в буст. СХ лучший класс из магов для ПВЕ и пвп соло
СХ нужен минимум 78 бард, иначе будешь по кд без мп. Сам сады за сх фармлю

• Лайк

smoky

Наследник
Лайки
12

TakT

Барон
Лайки
63
Играю СВСом, бегал в садах соло, без паровоза и без КК. Убиваю чуть медленнее, чем рядом стоящий дестр с паровозом. Может не тру фармеров наблюдал, хотя были из биг вара.
Кстати я тоже встал туда на свсе мойрай +3 900, ретрик +6 300 и донат агатион на баф. Бил офк медленнее тира рядом, но когда добил моба у меня хп осталось 30%. Ищу другой вариант)

Чига

Играю за саппорта дд.
Лайки
38
Я бегаю в Дино хеви сете третье плечо берсерк и дуал дагерами. Ни падаю, ни страдаю по ХП, и даже могу водить парики, но с копой бегать не хочу.
Кстати я тоже встал туда на свсе мойрай +3 900, ретрик +6 300 и донат агатион на баф. Бил офк медленнее тира рядом, но когда добил моба у меня хп осталось 30%. Ищу другой вариант)

Мефыч

Виконт
Лайки
395
ретрик? зачем?

TakT

Барон
Лайки
63
Лайки
38
ЖДИТЕ СЛИЯНИЯ У НАС НА Х2 САДЫ ФАРМЯТ ШЕ ПП ЕЕ ) С ОКНОМ КОНЯ ИЛИ БД ) НУ И МАГИ 2-3 ЭТАЖ ГНОМЫ И ТИРЫ )) НУ Я ЕШЕ КОТОМ ТАМ СТОЮ ))

• Лайк

TakT

Барон
Лайки
63
ВСЕ БАРДЫ БЕГАЮТ С НОЖАМИ ИМ ДОБАВИЛИ НА НИХ СКИЛЫ ПАСИВНЫЕ
ПРО ЭТО Я В КУРСЕ, СПАСИБА! Я имел ввиду не больше ли дпс с двуручного бланта, чем с дулями.
НА Х2 САДЫ ФАРМЯТ ШЕ ПП ЕЕ
Вот-вот, значит там я их видел.
Т.е. манабёрнеры слабее фармят, чем сор/мм/сх/некр?

Лайки
288
ЖДИТЕ СЛИЯНИЯ У НАС НА Х2 САДЫ ФАРМЯТ ШЕ ПП ЕЕ ) С ОКНОМ КОНЯ ИЛИ БД ) НУ И МАГИ 2-3 ЭТАЖ ГНОМЫ И ТИРЫ )) НУ Я ЕШЕ КОТОМ ТАМ СТОЮ ))
Чекнул вчера цены на х2 и офигел. Все по овер прайсу - эпик, топ пушки, точеные пушки. Орфен стоит 17 ярдов. Это сколько лет надо фармить сады за пп, что бы его купить?)
p.s. на Х вчера было 4 орфена по цене 3.9-4.5

Лайки
38
Чекнул вчера цены на х2 и офигел. Все по овер прайсу - эпик, топ пушки, точеные пушки. Орфен стоит 17 ярдов. Это сколько лет надо фармить сады за пп, что бы его купить?)
p.s. на Х вчера было 4 орфена по цене 3.9-4.5
хз я играю тупо пве мобиков побить и все ) накуй мн этот эпик серовно все придет х50 рейтам а не каких лоу рейтов и нет

Чига

Играю за саппорта дд.
Лайки
38
за базар ответишь? у меня нож с +14 мамбами и фулл эпик сет не фармит соло. Ты че епт, эээ ци ци кто такой?
Заходите уважаемый в понедельник на Х, время и места го уточним, Я покажу что делаю СВСом 85 в Дино +6 1800 и дуал Скулами +5 300 атт, без эпика и оконных бафов в этих садах, именно соло.

Лайки
122
Заходите уважаемый в понедельник на Х, время и места го уточним, Я покажу что делаю СВСом 85 в Дино +6 1800 и дуал Скулами +5 300 атт, без эпика и оконных бафов в этих садах, именно соло.
Хорошо, встречаемся в садах в Понедельник, в 7:03pm. Я буду ждать влево от тп , там после 4 дерева будет небольшая горка, я буду там ждать, ник "DanielDepo". Покажешь мне как ты мобов лупишь, а потом я тебя ПЭкану. Скаману дроп с моба.

Мефыч

Виконт
Лайки
395
Подозреваю вы хотите намекнуть что дпс выдавать лучше с дуал дагерами?)
не знаю как там с дд бегается - резы у мобов там перекручены, но насколько надо не любить криты чтобы бегать с блантом?:f09f9880-2x-(1): Или у тебя там пассивная икона/тош висит, потому что других причин брать блант я не вижу, ну еще если по мобам промахи:f09f9984-2x:
Из-за дестров рез на меч там накручен и те же палы тк и крафтеры (у которых тоже нет аллергии на криты) очень благодарны за такой подгон.

Верх