хорошо расписал. Я задумался о ВЛе потому что не очень нравится соло таргет кач.. может конечно загоняюсь.Если ты чистый сольник, пати для тебя - вынужденная необходимость для камы\лабы\рб, а игровое время хочешь тратить, чтоб под музычку крабить мобцов, не обращая внимания на окружение:
ФС > Крафт > Арба > ВЛ
Если ты любитель сидеть в катах\рифте, играя в мини пачках из 2-3 человек (ВЛ+спойл+хил):
ВЛ > Крафт > ФС > Арба
Если хочешь релакс прокачку, когда можно включить макрос\ткнуть спичку в клавиатуру, смотря кинчик с девушкой, быстро апая уровень:
Арба > ФС > Крафт\ВЛ
Если цель - пати контент с рандомками:
Арба > ФС > Крафт\ВЛ
Если что-то среднее от всего, то учитывая стадии, наверное будет как-то так:
Арба > ФС > Крафт\ВЛ
Можно играть любым, вопрос в умении, возможностях финансовых и социальных. В плане, если есть пару знакомых, которые помогут занять плотный спот и подефают - без проблем можно играть. В противном случае, будешь ВЛом стоять в локах, которые самые слабые по выхлопу.хорошо расписал. Я задумался о ВЛе потому что не очень нравится соло таргет кач.. может конечно загоняюсь.
А где ФС фармит соло на 76+?
И будет ли такая возможность вообще, учитывая онлайн
Если говорить про хай контент, ФС легко находит пати в инст, на 7рб, соло фармит ХБ, ГЦ, МОС, ДВ и тд. В пати кач обычно на МА берут, если есть 3-4ч времени можно в циту напроситься.Планирую игру БЕЗ КП. С донатом.
- ФС
- ВЛ
- Арба
- Крафт
Хочется комфортно качаться, но чтобы еще легко найти пати и потрогать хай контент (я так понимаю у ФС с этим проблемы).
Посмотрел в чате в поиске группы часто ищут ВЛ? Или бредовая идея для соло?
значит у меня правильный подсознательны выбор между ФС и Арбой. Арба все таки и в пвп может получше ФСа. Но с другой стороны ФС более автономен.Если говорить про хай контент, ФС легко находит пати в инст, на 7рб, соло фармит ХБ, ГЦ, МОС, ДВ и тд. В пати кач обычно на МА берут, если есть 3-4ч времени можно в циту напроситься.
С ВЛом наоборот, в инсту берут не охотно, но в пачку СОА, ДВ и тд на парики желанный персонаж. Соло, скорее всего, ты ничего не пофармишь, ибо споты заняты пачками.
Арба топчик, тусит с луками на макроссах, на огурце, но приятнее на оли.
Крафт соло прям хз, мб если стартануть на 3 стадии и сабнуть сразу что-то из фармеров. На оли норм, бабки делает.
На фарм ФСу идеально стигма заходитзначит у меня правильный подсознательны выбор между ФС и Арбой. Арба все таки и в пвп может получше ФСа. Но с другой стороны ФС более автономен.
А по поводу окон: Арбе желательно взять СБ , а ФСу БДшку?
Арба самодостаточная, сб ей не нужно, все равно стоять в луко пати придется на 2-ой стадии, да и рано или позно придется делать саб на сб и стоять в абг (вспоминаю как страшный сон)значит у меня правильный подсознательны выбор между ФС и Арбой. Арба все таки и в пвп может получше ФСа. Но с другой стороны ФС более автономен.
А по поводу окон: Арбе желательно взять СБ , а ФСу БДшку?
а ПП в пати со своим тоглом?На фарм ФСу идеально стигма заходит
ПП с окном БД - ходячий фуллбаф)а ПП в пати со своим тоглом?
Не пробовал, на х1 тоглов не былоа ПП в пати со своим тоглом?
я имел ввиду в пате к Арбе. Арба+ПППП с окном БД - ходячий фуллбаф)