Кого профитнее создать?

KeelNeeGears

Рыцарь
Лайки
3
Акк дестеров+сабы тх
или тиров+сабы тх?
если на фрею\фринту в соло ходить не планирую?
еще зеленые не нравятся, можно создать человека тыха и взять саб на орка?(суть же не поменяется???)

KeelNeeGears

Рыцарь
Лайки
3
и еще вопрос где качатьс 71 по 85 лучше всего? есть маг сх
в СОА сейчас комната сложная чето с думом

Systema

Барон
Лайки
36
Если ты возьмеш на сабе дестра на блесску не расчитывай, максимум лабу. На кариках 5 мобов и апнул

TestName

Барон
Лайки
44
Я не думаю что есть какой то профит ходить на близов на такой стадии сервера, арморка с хантера в лоа спойлится с шансом 20% если что, на стенке в лоа (МАГИ) с шансом 80%, профитнее фармить поле чем инсты закрывать сейчас

Roully

<3
Лайки
1
Я не думаю что есть какой то профит ходить на близов на такой стадии сервера, арморка с хантера в лоа спойлится с шансом 20% если что, на стенке в лоа (МАГИ) с шансом 80%, профитнее фармить поле чем инсты закрывать сейчас
Что за стенка?

KeelNeeGears

Рыцарь
Лайки
3
ну вот условно я только стартанул дня 3-4 назад, у меня есть ворпал не фулл атт сет(веспер если маг) + палка
как мне прийти на спот и убить чела, который фармил на сервере 2-3 недели уже? или стоят вдвоем, а ты соло

TestName

Барон
Лайки
44
ну вот условно я только стартанул дня 3-4 назад, у меня есть ворпал не фулл атт сет(веспер если маг) + палка
как мне прийти на спот и убить чела, который фармил на сервере 2-3 недели уже? или стоят вдвоем, а ты соло
На твоем месте я бы стал в большую комнату в лоа с хантерами, с них в час штук 20 Блесок точно вытянешь, это 6ккк, + веспе шмотки и куски, и адена, в сумме 10ккк в час сделаешь. Это для начала вообще неплохой фарм

TestName

Барон
Лайки
44
Есть 4 румы большие с хантерами в ЛОА. Сразу после моста, возле входа к Антарасу, возле 1 этажа кариков две румы рядом

KeelNeeGears

Рыцарь
Лайки
3
На твоем месте я бы стал в большую комнату в лоа с хантерами, с них в час штук 20 Блесок точно вытянешь, это 6ккк, + веспе шмотки и куски, и адена, в сумме 10ккк в час сделаешь. Это для начала вообще неплохой фарм
ну просто я считаю делать 1 чара на аккаунт и покупать НА ВЕСЬ АКК прем 100% не выгодно
у меня 1 основа для фарма и 6 дестеров к примеру, что бы каждый день закрывать лабу-зи(всего лишь час уходит)
а там дальше заниматься своими делами в ЛоА\СоА

Верх