КОГО ЕЩЁ АПНУЛИ?х50

zek

teloxranitel
Лайки
33
читай внемательно у глада повишаеца физ атака при ударе скилом , а не при ударе с руки
проверил дамажу одинакового моба (урон скила 992 , п атака 494 ,средний дамаг по мобу 2140) снял весь баф на п атаку ,(п атака стала 359 урон по мобу средний 1850) , как видим 100 п атаки повлияло на дамаг на 200 едениц ,так как я и писал више п атака + атака скила = дпс по мобу ,дамаг без сосок( 992+494 - защита моба) ми получим приблизительно 900-1050 дпс все правильно.
BetterThanYou ти просто форумний троль язиком ляпаеш елементарного незнаеш,при 15к п атаки у глада там уже особой разници в дпс нет между Triple Sonic Slash и Sonic Buster

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Keks

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
проверил дамажу одинакового моба (урон скила 992 , п атака 494 ,средний дамаг по мобу 2140) снял весь баф на п атаку ,(п атака стала 359 урон по мобу средний 1850) , как видим 100 п атаки повлияло на дамаг на 200 едениц ,так как я и писал више п атака + атака скила = дпс по мобу ,дамаг без сосок( 992+494 - защита моба) ми получим приблизительно 900-1050 дпс все правильно.
покажи мне где повышается атака у глада при атаке скиллом? ты о чем вообще. У глада скиллы привязаны к физ атаке, чем она больше, тем он больше бьет скиллами, вне зависимости в пвп или пве. У берса на данный момент скиллы бьют всегда статичный урон, который нельзя забустить атакой. Так тебе яснее?

И то что ты говоришь это не физ атака, а атака в пвп дуэлист спирит называется, я в курсе как он работает.

если бы берс работал как надо, то в поле из него можно было бы выжимать гораздо больше и был бы он гораздо более играбильнее и интереснее, на данный момент берс это герой "минута славы", т.к. в пвп без заряда он гораздо слабее многих проф при равно эквипе. Хотя берс изначально был топ пвп профой, как и все курицы, именно поэтому у них такие манакосты и ущербные способы фарма(на лоурейте и норм настройке)

• Лайк

Flutty

Виконт
Лайки
144
покажи мне где повышается атака у глада при атаке скиллом? ты о чем вообще. У глада скиллы привязаны к физ атаке, чем она больше, тем он больше бьет скиллами, вне зависимости в пвп или пве. У берса на данный момент скиллы бьют всегда статичный урон, который нельзя забустить атакой. Так тебе яснее?

И то что ты говоришь это не физ атака, а атака в пвп дуэлист спирит называется, я в курсе как он работает.

если бы берс работал как надо, то в поле из него можно было бы выжимать гораздо больше и был бы он гораздо более играбильнее и интереснее, на данный момент берс это герой "минута славы", т.к. в пвп без заряда он гораздо слабее многих проф при равно эквипе. Хотя берс изначально был топ пвп профой, как и все курицы, именно поэтому у них такие манакосты и ущербные способы фарма(на лоурейте и норм настройке)
ты дурачек??? он говорит про зарядку, каждый заряд дает 20%(если чесно хз сколько)к атаке скилом

• Лайк

zek

teloxranitel
Лайки
33
проверил дамажу одинакового моба (урон скила 992 , п атака 494 ,средний дамаг по мобу 2140) снял весь баф на п атаку ,(п атака стала 359 урон по мобу средний 1850) , как видим 100 п атаки повлияло на дамаг на 200 едениц
ты дурачек??? он говорит про зарядку, каждый заряд дает 20%(если чесно хз сколько)к атаке скилом
провожу тест тотже скил (урон 992 потребляет 5 душ ,физ атака 494 урон по мобу з душами средний 2611 ) вивод души повишают дамаг со скила, извините меня но делать привязку к п атаке берсу как у глада помойму абсурдно.

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
провожу тест тотже скил (урон 992 потре***ет 5 душ ,физ атака 494 урон по мобу з душами средний 2611 ) вивод души повишают дамаг со скила, извините меня но делать привязку к п атаке берсу как у глада помойму абсурдно.
Хз что ты там и как ты там тестишь, но разница в 13 стра не меняет урон скилами. Уменьшил п атаку на 100 и тестит скилы берса где большой разброс - просто иди на***

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Хз что ты там и как ты там тестишь, но разница в 13 стра не меняет урон скилами. Уменьшил п атаку на 100 и тестит скилы берса где большой разброс - просто иди на***
30% разброс, так, на минуточку)

• Лайк

Flutty

Виконт
Лайки
144
123123s.jpg

у берса же каждый скил жрет 5душ (каждая душа 5%) в итоге где-то 30% бонусной атаки скила

• Лайк

Flutty

Виконт
Лайки
144
как можно сравнивать силу скилов данных проф?????

• Лайк

Flutty

Виконт
Лайки
144
Причем тут вообще зарядки? Про них ни кто ничего не говорит
хули ви морозите влияет п атака у берса на урон скилом,допустим у берса скил дамажит з силой 8000 для удара в 16000 нада физ атака 8000 , невигодно просто бить скилом, с руки дамаг више получаеца при крит атаке чем скилом а под кк и подавно.Не нада ровнять глада к берсу у глада дополнительную атаку скилом добавляет заряд.

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Тут про зарядки не говорит, только один **** @zek начал про них говорить

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Беттер вообще нечего про зарядки не говорит

• Лайк

Flutty

Виконт
Лайки
144
Беттер вообще нечего про зарядки не говорит

он скорее всего просто незнает про зарядки о которых говорит зек

• Лайк

Flutty

Виконт
Лайки
144
и вообще вы немного хотите берсу скилы привязывать к патаке с 36слотами бафа и банками маны?

• Лайк
Верх