Кого это тоже бесило вот ответ

TRASHREZJ

Барон
Лайки
44
Безымянный.png

Безымянный2.png

TRASHREZJ

Барон
Лайки
44
ну явно не рандомным если каждый раз смотришь и одинаковый список показывае
я через пол часа после первого теста еще пробовал, и был 2ой, а потом еще раз поставило 3им, но все равно осталось ощущение что не рандом ибо 3 раза 6ой это бред, хотя целый день меня ставило первым всегда при такой манипуляции

Dayan

Граф
Лайки
1 100
торгуй дешевле будешь первым

Dayan

Граф
Лайки
1 100
высрал свое никчемное мнение лишь бы меседжы на форуме набить, иди жопу свою продавай дешевле клоун:f09fa4a1-2x:
ну тогда понятно что ты типичная барыга а не игрок
так вам и надо
иза вас одни проблемы на рынке

Последнее редактирование:

Po4ka

Наследник
Лайки
3
Тоже бесит, цена такая же, новые трейдеры садятся и становятся в списке выше меня, я долго наблюдал не пересаживался

Dayan

Граф
Лайки
1 100
Тоже бесит, цена такая же, новые трейдеры садятся и становятся в списке выше меня, я долго наблюдал не пересаживался
Надо провести аналитику, например выявить сортируются ли они по алфавиту имени ника или лвлу персонажа или количеству итемов продаваемых.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
А почему из десятков и сотен продавцов именно автор должен быть первым? Ну станешь первым с какой то манипуляцией, через минуту другой станет первым с ней же

TRASHREZJ

Барон
Лайки
44
Надо провести аналитику, например выявить сортируются ли они по алфавиту имени ника или лвлу персонажа или количеству итемов продаваемых.
ты думаешь ты такой умный? ни один из критериев который ты написал не подходит, ходил смотрел профу что б понять уровень, были и 2проф и 1проф

TRASHREZJ

Барон
Лайки
44
А почему из десятков и сотен продавцов именно автор должен быть первым? Ну станешь первым с какой то манипуляцией, через минуту другой станет первым с ней же
суть не в том что бы автор был первым, а в том что б кто последний сел на торг тот и первый

H0ng

Граф
Лайки
1 482
суть не в том что бы автор был первым, а в том что б кто последний сел на торг тот и первый
Будут раскидывать товар на несколько окон и сажать с интервалами. В любом случае, кто не сидит постоянно на рынке, ничего не выйграет. Рынок фармится как и любой спот жопочасами

Po4ka

Наследник
Лайки
3
По честному долго быть так, что кто сел последним по той же цене должен идти а конец очереди (по этой цене)

Верх