я через пол часа после первого теста еще пробовал, и был 2ой, а потом еще раз поставило 3им, но все равно осталось ощущение что не рандом ибо 3 раза 6ой это бред, хотя целый день меня ставило первым всегда при такой манипуляциину явно не рандомным если каждый раз смотришь и одинаковый список показывае
высрал свое никчемное мнение лишь бы меседжы на форуме набить, иди жопу свою продавай дешевле клоунторгуй дешевле будешь первым

ну тогда понятно что ты типичная барыга а не игроквысрал свое никчемное мнение лишь бы меседжы на форуме набить, иди жопу свою продавай дешевле клоун![]()
Надо провести аналитику, например выявить сортируются ли они по алфавиту имени ника или лвлу персонажа или количеству итемов продаваемых.Тоже бесит, цена такая же, новые трейдеры садятся и становятся в списке выше меня, я долго наблюдал не пересаживался
ты думаешь ты такой умный? ни один из критериев который ты написал не подходит, ходил смотрел профу что б понять уровень, были и 2проф и 1профНадо провести аналитику, например выявить сортируются ли они по алфавиту имени ника или лвлу персонажа или количеству итемов продаваемых.
суть не в том что бы автор был первым, а в том что б кто последний сел на торг тот и первыйА почему из десятков и сотен продавцов именно автор должен быть первым? Ну станешь первым с какой то манипуляцией, через минуту другой станет первым с ней же
Будут раскидывать товар на несколько окон и сажать с интервалами. В любом случае, кто не сидит постоянно на рынке, ничего не выйграет. Рынок фармится как и любой спот жопочасамисуть не в том что бы автор был первым, а в том что б кто последний сел на торг тот и первый