High Five Кого что устраивает в проекте скрайд

CheSy

Казначей скруда
Лайки
475
Народ всем привет , тема такая кого что устраивает в проекте скрайда пишите сюда. Квесты дроп и тд...
Я устал один ними любоватся, и меня попросили создать тему пишите поддерживайте! Чем больше нас будет тем лудше.

CheSy

Казначей скруда
Лайки
475
Мне нрав когда на рынке сел такой, а у тебя уже всьо купили, потом ты купил и опять сел продавать и потом у тебя купили быстра... то шо онлайн огромный.
А ишо нравится читать темки всяких вечно не довольных нытиков)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Топовый проект, топовый форум.
И топовая герла "всея Скрайд" @Ольга-Бузова :f09f9887-2x: Затмила собой даже самокат Вайса. Ещё немного - и гудок, который "фа-фа" делает уйдёт в тень)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Топовый проект, топовый форум.
И топовая герла "всея Скрайд" @Ольга-Бузова :f09f9887-2x: Затмила собой даже самокат Вайса. Ещё немного - и гудок, который "фа-фа" делает уйдёт в тень)
416AD939-01C0-46C2-B628-A1C4F4AD708C.gif

Insainti

Наследник
Лайки
3
А мне понравилось кинуть жалобу клоуну на ТС, потому что клиенты психушки не должны иметь возможности что то создавать или писать
Кстати, юмора тут тоже 0 . Только для отсталых если и зайдет

CheSy

Казначей скруда
Лайки
475
Нравиться срач в торговом чате,лучше что есть на серверах скруйд.А автору темы слабо создать,противоположную тему,ти админу нельзя такие создавать,только что бы хвалили скруйдж.
Так рядом же такая тема была...

CheSy

Казначей скруда
Лайки
475
А мне понравилось кинуть жалобу клоуну на ТС, потому что клиенты психушки не должны иметь возможности что то создавать или писать
Кстати, юмора тут тоже 0 . Только для отсталых если и зайдет
Спасибо!

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Не зря от тебя все парни уходят,ты очень под них стелешься .
Предпочитаешь женское доминирование? ;) Представил, как @Ольга-Бузова вбивает в твой анус каблук свое туфельки, а ты радостно взвизгиваешь и лучишься счастьем, что она не стелется :f09f9885-2x:

ThreeYears

Барон
Лайки
78
Предпочитаешь женское доминирование? ;) Представил, как @Ольга-Бузова вбивает в твой анус каблук свое туфельки, а ты радостно взвизгиваешь и лучишься счастьем, что она не стелется :f09f9885-2x:
Е*ть у тебя фантазии) если ты это визуализировал - то прям совсем страшно становится))

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Администрация
Га
Бунд

И то, что псы на викедах, не носят шапки коня...

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Нравиться срач в торговом чате,лучше что есть на серверах скруйд.А автору темы слабо создать,противоположную тему,ти админу нельзя такие создавать,только что бы хвалили скруйдж.
Нет. В этом и плюс. Создавай подобную тему и тебя не забанят. Разве что сами игроки запинают ногами)

Верх