Топовый проект, топовый форум.
И топовая герла "всея Скрайд" @Ольга-БузоваЗатмила собой даже самокат Вайса. Ещё немного - и гудок, который "фа-фа" делает уйдёт в тень)
Всё, гудок отправился вслед за самокатом)
Это не они от меня ушли, а я избавилась от МУСОРА!Не зря от тебя все парни уходят,ты очень под них стелешься .
Так рядом же такая тема была...Нравиться срач в торговом чате,лучше что есть на серверах скруйд.А автору темы слабо создать,противоположную тему,ти админу нельзя такие создавать,только что бы хвалили скруйдж.
Спасибо!А мне понравилось кинуть жалобу клоуну на ТС, потому что клиенты психушки не должны иметь возможности что то создавать или писать
Кстати, юмора тут тоже 0 . Только для отсталых если и зайдет
?Серезно говорю но не понел
Предпочитаешь женское доминирование?Не зря от тебя все парни уходят,ты очень под них стелешься .
Е*ть у тебя фантазии) если ты это визуализировал - то прям совсем страшно становится))Предпочитаешь женское доминирование?Представил, как @Ольга-Бузова вбивает в твой анус каблук свое туфельки, а ты радостно взвизгиваешь и лучишься счастьем, что она не стелется
![]()
Одни и теже мужчины, как и песни надоедают… Поэтому новые песни - пишу, новых мужчин - нахожу…А шо там была по Тарасову,пиар шо ли?Хотя Оля,какие песни,такие мужчины тоби окружают.
Нет. В этом и плюс. Создавай подобную тему и тебя не забанят. Разве что сами игроки запинают ногами)Нравиться срач в торговом чате,лучше что есть на серверах скруйд.А автору темы слабо создать,противоположную тему,ти админу нельзя такие создавать,только что бы хвалили скруйдж.