10 раз уже сказали в январе новый х2Пора бы уже хоть маленький намёк дать на мерж и новый х2.
Какое-то издевательство, ломка начинается без стартовой гонки на скрайде.
А где сказали? подскажи плз10 раз уже сказали в январе новый х2
А где сказали? подскажи плз
Для начала пусть главу с антарасом поставят. А то какой то кастрированный х2 получаетсяПора бы уже хоть маленький намёк дать на мерж и новый х2.
Какое-то издевательство, ломка начинается без стартовой гонки на скрайде.
25 или 26 год?Конец января или начало?
04.01.2025 я уже таблицы голды сделал. Как раз 4 это суббота
не будет старта вначале января04.01.2025 я уже таблицы голды сделал. Как раз 4 это суббота
именно в эту дату стартовал самый первый х1, так что да!не будет старта вначале января
а если нет, то что?именно в эту дату стартовал самый первый х1, так что да!
Ну это будет не логично
А когда ты логику у скрайда видел?Ну это будет не логично
О мерже х1 и х2 пока 0 инфы, если оно будет в декабре, то всего лишь месяц после мержа, это слишком мало, нужно будет переносить старт на февраль, что бы объедененные сервера хоть немного посуществовали и устаканились)
то будет другая дата, ага так устроен мир.а если нет, то что?
Новогодние праздники куча дней, админы в том году сделали на них ставку и не прогадали, я в эти праздники из дома не выходил.Ну это будет не логично
О мерже х1 и х2 пока 0 инфы, если оно будет в декабре, то всего лишь месяц после мержа, это слишком мало, нужно будет переносить старт на февраль, что бы объедененные сервера хоть немного посуществовали и устаканились)
Ток скруд по пятницам стартует, не?)Как раз 4 это суббота
Зачем? Пусть устаканятся, а потом старт серва это устаканивание отхуячит? Звучит логично, дачто бы объедененные сервера хоть немного посуществовали и устаканились)
Ну тогда можно в день мержа открывать следующий сервер, зачем эти паузы между серверами..Зачем? Пусть устаканятся, а потом старт серва это устаканивание отхуячит? Звучит логично, да
нужно же у люда аппетит нагнать, зайдут там поточатся что-то посмотреть какой уебищный сервер после мержа, сломают шмот и ливнут, а тут хуякс, и новый серверокНу тогда можно в день мержа открывать следующий сервер, зачем эти паузы между серверами..