Scryde Х1 КОГДА ЖДАТЬ ЧУДА?

lDeVi

Барон
Лайки
42
Админы, дайте ответ!
ВЫ собираетесь делать что-то с системой ПК или СКРАЙД - это сервер для ****иных терпил и амёбных бестолочей в жизни не флагающихся и играющих на мусоре вроде некра?
Полторы недели ВСЕ физ классы терпят унижения а вы насмеиваясь добавляете абсолютно юзлесс локу в самой жопе карты где никто кроме коней и ВЛов стоять не будет.

ПОЧЕМУ игра позиционировавшая себя всю жизнь как ПВП-направленная у вас превратилась в ПВЕ-помойку?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Админы, дайте ответ!
ВЫ собираетесь делать что-то с системой ПК или СКРАЙД - это сервер для ****иных терпил и амёбных бестолочей в жизни не флагающихся и играющих на мусоре вроде некра?
Полторы недели ВСЕ физ классы терпят унижения а вы насмеиваясь добавляете абсолютно юзлесс локу в самой жопе карты где никто кроме коней и ВЛов стоять не будет.

ПОЧЕМУ игра позиционировавшая себя всю жизнь как ПВП-направленная у вас превратилась в ПВЕ-помойку?
Про пк систему лайк, остальное ***

lDeVi

Барон
Лайки
42
Я всё понял, "спасибо" за ответ, можно закрывать темку

Pasqa1e

Барон
Лайки
53
Админы, дайте ответ!

Мысли читаешь, одни терпилы на Серве, которые не флагаются, а как сливаешь отметие по 15минут

bloodmuct

Барон
Лайки
46
Я по другому этот вопрос вижу, сейчас приходя на спот любой маг с ходу дает тебе 4 нюка и оставляет 30% хп, намекая что спот занят, а ты его еще не видел, ты мобчика бьешь. Сделают быстрое отмытие, он будет просто тебя ПКашить, потом убивать 15 мобов за 40 секунд и прекрасно жить дальше. И что получится? Кач в минус? отжать у мага фарм на милике почти нереально в данных реалиях сервера, разумеется есть овербущенные переточенные исключения, это не в счет.
Т.е. не понятно с какой целью делать изменения в системе пк, миликам абсолютно точно жить легче не станет, а вот играть всем станет сложнее, приедтся не на чиле фармить мобов смотря киношку, а крутить монитором и готовится к пвп с каждым проходящим человеком, а это как бы не х10к, где ты бегаешь пыщь пыщь и поебать на все, тут 90% времени ты кувыряешь мобов, и хотелось бы это делать на рекласе, имея возможность афкнуть за чаем и зная что есть какой то защитный механизм который сделает убийство тебя невыгодным или проблемным.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 345
Админы, дайте ответ!

Задачи уже есть по ПК системе, ждите анонса

bloodmuct

Барон
Лайки
46
ой, а что тебя, ванильку, ждет на масс пвп... Хочешь расстрою?
А что такое ванилька? Человек у которого есть мозг?
Наверное все же я тебя расстрою, в масс пвп принимает участие человек 500-600, а онлайн на сервере 5к-6к, ну т.е около 10%.

И в целом не понятно причем тут масс пвп и концепция отмытия кармы.

Хотя я конечно чутка расстроился, я думал все овощи которые что-то пердят без смысла давно вымерли, но нет..

bloodmuct

Барон
Лайки
46
В целом типичный пример когда вместо головы у овощ, вместо аргументов - оскорбления, проталкивание идей превращающих х1 в х50, обосновывая это какой то слабостью миликов или еще не пойми чем, от игрока который скорее всего на х1 особо не играл.

lDeVi

Барон
Лайки
42
В целом типичный пример когда вместо головы у овощ, вместо аргументов - оскорбления, проталкивание идей превращающих х1 в х50, обосновывая это какой то слабостью миликов или еще не пойми чем, от игрока который скорее всего на х1 особо не играл.
А какие идеи с х50 мы пытаемся перенести на х1? На скрайде помойная система ПК сделанная для нытиков и терпил, которая ничего общего с оф настройками ПК на ХФ версии не имеет. При этом за донат есть отмытие ПК (200р за 5 если чо) + отмытие кармы, получается я могу вообще весь сервер бегать и ебашить безнаказанно, но главное платить за каждое убийство примерно 30р
Это выглядит как попрошайничетсво админа возле церкви на хлеб, когда сами ездят на мерсах

И да, отвечая на твой пост про то, что милик ничего не может сделать магам - это конкретно ТЫ ничего не можешь им сделать, то ли из-за того что ты такой же терпила, то ли из-за того, что ты жопорукий неук т.к. все физ классы в хф имеют стан, кроме СБ, которые полумаг класс и ножи, которые режут мага с 1 бэка

YaPokakal

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
197
А какие идеи с х50 мы пытаемся перенести на х1? На скрайде помойная система ПК сделанная для нытиков и терпил, которая ничего общего с оф настройками ПК на ХФ версии не имеет. При этом за донат есть отмытие ПК (200р за 5 если чо) + отмытие кармы, получается я могу вообще весь сервер бегать и ебашить безнаказанно, но главное платить за каждое убийство примерно 30р
Это выглядит как попрошайничетсво админа возле церкви на хлеб, когда сами ездят на мерсах

И да, отвечая на твой пост про то, что милик ничего не может сделать магам - это конкретно ТЫ ничего не можешь им сделать, то ли из-за того что ты такой же терпила, то ли из-за того, что ты жопорукий неук т.к. все физ классы в хф имеют стан, кроме СБ, которые полумаг класс и ножи, которые режут мага с 1 бэка
Адмэн там у СВС и БэДэ стана нет! Дай станы!

Верх