Резать ли инсты?
Лайк - да
Дизлайк - нет
Фейспалм - я клоун
Одним днём.Собственно когда?![]()
очень крутая иконка, теперь закен похож на соску для ребенка, это то, что мы заслуживаем!Посмотреть вложение 177530
Тут новые реакции завезли так же как и новую иконку блесс зака.
Посмотреть вложение 177531
Прости не удержалсяРезать ли инсты?
Лайк - да
Дизлайк - нет
Фейспалм - я клоун
Лучше бы huiочень крутая иконка, теперь закен похож на соску для ребенка, это то, что мы заслуживаем!
Когда?)Одним днём.
Это секрет.Когда?)
БлинЭто секрет.
Прости, не могу сказать.
ЗА ДЕНЬГИ - ДАРезать ли инсты?
Лайк - да
Дизлайк - нет
Фейспалм - я клоун
Там проблема что какие, ибо есть фрея\фринта\зак и лаба\зи\близыНо инсты я бы рил убрал хотя бы на неделю
Либо ограничение на 1 заход в день для пк
Блет, а я думал три всево(Посмотреть вложение 177530
Тут новые реакции завезли так же как и новую иконку блесс зака.
Посмотреть вложение 177531
Бустится на х300 легче. А еще веселее фан, нет капа буста у всего сервераЗачем ждать просто идите и играйте на х1000
Легче? На х1000 за 5000 голды можно одеться фулл и еще останется… На х300 только одна элегия Лайт стоит 3000… )Бустится на х300 легче. А еще веселее фан, нет капа буста у всего сервера
Я не доначу, фармом на х1000 заработать 5к голды месяц-два (мб быстрее, давно туда не заходил).Легче? На х1000 за 5000 голды можно одеться фулл и еще останется… На х300 только одна элегия Лайт стоит 3000… )
Поняла! )Я не доначу, фармом на х1000 заработать 5к голды месяц-два (мб быстрее, давно туда не заходил).
С учетом того, что я не люблю фармить, а барыжу х1000 не мой вариант, там нечем барыжить, рынок мертвый.
И на х1к весь сервер имеет кап буста, на х300 только 40%, фан в соло интереснее на х300.
Сделать ограничение на заход кол-во и все )Там проблема что какие, ибо есть фрея\фринта\зак и лаба\зи\близы
Не трож лабы гадинаСделать ограничение на заход кол-во и все )