элики я из рюкзака юзаюфейк же, видно в чате что эликсир юзнул а на панельке нет
зачем мне боковые. И так места полно. Пусть боковые панели используют всякие раки и безмозглые оли дро4еры9 это боковая? не суть, для скрина спрятал все
что не так там. Конструктивных замечаний не поступает что-то , одни усмешки.Набор бафа и панель просто изи![]()
@FELCOMEBACKвот я всё сделал точь-в-точь как в этом гайде. Это самый лучший самоучитель. Пользуйтесь на здоровье !
активируется через молитву богине ЕвеЧе накинулись на пацаненка? Я слышал про этот комбо-баф от сторожил ла2 с Кореи... Но не помню уже как активировать его...
как будто у тебя бсое нет на панели. Если ты биш - то у тебя пати рекол на ф1особенно кнопочка Ф2 умилила)
по секрету скажу, у меня их даже в инвентаре нету) принципиально не пользуюсь бсое, особенно в пвп)как будто у тебя бсое нет на панели. Если ты биш - то у тебя пати рекол на ф1
а если бы ты узнал, что твой отец гей, ты бы его завалил принципиально?по секрету скажу, у меня их даже в инвентаре нету) принципиально не пользуюсь бсое, особенно в пвп)
вы вообще о чем?а если бы ты узнал, что твой отец гей, ты бы его завалил принципиально?
но ведь вчера мы разложили весь пак пару раз... я не виноват, что вы не реагируететакие 2 ****а, бегать с боку давать дмг в крысу.ю как только к ним они падают , яхз нули ****ые!
аххаха, пак он положил!!но ведь вчера мы разложили весь пак пару раз... я не виноват, что вы не реагируете
Давай парень, говори с клом, насчёт семинаров будем решать.
ну спроси у кл гилки или как там , гном бегает, пак с 3-мя бишами.аххаха, пак он положил!!
ахахах **** ору с тебя ****!