Когда починят витаминных петов???

Коринфянин

Наследник
Лайки
1
Доброго времени суток!Уже несколько дней сталкиваюсь с такой проблемой как,то что витаминный пет(физ саппорт) стоит и не хилит или же не оборот у меня фул хп,а он взял и зачем то хильнул меня просто так.Так же заметил проблему и с витаминным петом(физ вариор),бьём с ним моба в паре и он ни с того ни с сего перестаёт атаковать(ни каких дебаффом типа стана или слипа на нём нет).В общем прошу дать какое то объяснение.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
Доброго времени суток!Уже несколько дней сталкиваюсь с такой проблемой как,то что витаминный пет(физ саппорт) стоит и не хилит или же не оборот у меня фул хп,а он взял и зачем то хильнул меня просто так.Так же заметил проблему и с витаминным петом(физ вариор),бьём с ним моба в паре и он ни с того ни с сего перестаёт атаковать(ни каких дебаффом типа стана или слипа на нём нет).В общем прошу дать какое то объяснение.
Использую обоих петов, на счет боевого скажу, 0 лагов от него, все делает что я нажал
На счет сапорта, на сколько я знаю, физ сапорт начинает хилить достаточно рано и возможно кд хила долгий что он потом хильнуть не может

А маг сапорт, тварь еще та, может начать хилить только на 30% хп

noxep

Виконт
Лайки
239
у кота кай тоже тормозит. жму атаковать моба, он подбежал в упор и не бьет, просто стоит
или убил моба и не возвращается, так же просто стоит

Zipka

Граф
Лайки
574
Использую обоих петов, на счет боевого скажу, 0 лагов от него, все делает что я нажал
На счет сапорта, на сколько я знаю, физ сапорт начинает хилить достаточно рано и возможно кд хила долгий что он потом хильнуть не может

А маг сапорт, тварь еще та, может начать хилить только на 30% хп
Магический ваще урод я стоит афк 300 хп он смотрит

DivanniiExpert

Наследник
Лайки
2
по 2-3 мин черепаха бывает не хилит.... дело точно не в кд, в какой то момент скилл залипает и также неожиданно потом отлипает

DivanniiExpert

Наследник
Лайки
2
вообще мне смешно когда писали что нельзя делать саб скиллы чтобы на все сабы работали, это интерлюд с допами, а значит пет с аое станом почти без кд когда в бафере нету рш, это норм....

Верх