- Лайки
- 228
(∩ ͡° ͜ʖ ͡°)⊃━炎炎炎炎炎炎炎炎
чем отлечается рар ы сигиль от рар веспер сигиля?(∩ ͡° ͜ʖ ͡°)⊃━炎炎炎炎炎炎炎炎
Ой б.ляяяярад что хоть кто-то кроме меня юзает рар ы сигиль я знал что доживу до этово момента спасибо
Дату поста читай, ид.иот.Ой б.ляяяя
73 птс сорчик который 3 месяца назад узнал что такое олимп
Пишет что кроме него рарики и сигулики одевают пиплы
С.ука схожу посру
Я думал браслет на 6 слотов байт чтобы ты вернулся в игру а не эта ху.йняэто байт мне зайти в игру?
Шизофрения не лечится, прастиДату поста читай, ид.иот.
В тебе живёт франк?Шизофрения не лечится, прасти
Во мне живут несколько личностей
Я и мой демон
в тебе живет ток дayн.Шизофрения не лечится, прасти
Во мне живут несколько личностей
Я и мой демон
Франк маленький мальчикВ тебе живёт франк?
Строго однаков тебе живет ток ****.
заметьну неужели я таким же стану спустя время играя на дестре боже мой
браслет на 6 слотов добавленный без голосования игроков это байт чтобы я больше никогда не заходилЯ думал браслет на 6 слотов байт чтобы ты вернулся в игру а не эта ху.йня
ну я не настолько конченный как этот клоунзаметь
любой дестр такой
любой
ваще 0 исключений
ты долбоеб, а не корольА я король всех дестров
Ееееееееееееееееееее
Пока я тебя не признаю ты даже не в праве себя дестром считать, щенокну я не настолько конченный как этот клоун
так што извинись
ты долбоеб, а не король
Зачем мне признание того, кто слабее меня?Пока я тебя не признаю ты даже не в праве себя дестром считать, щенок
Ты как личность очень слабый, много трусости в тебе и очень боишься мнений чужихЗачем мне признание того, кто слабее меня?
Чел, ты в жизни не высрешь ту стату на дестре, которую я делал и способен сделать, так что иди дальше в море плавай.
АхахахахахахТы как личность очень слабый, много трусости в тебе и очень боишься мнений чужих
Скоро мое время выйдет, по приезду хочу отходить прощальные бо11 со всеми достойными бойцами
Трон орков не может оставаться пустым
Я подберу самого сильного как личность орка который идет на ковер в любых условиях даже не выгодной для себя стороны
Ты продолжай рости и крепнут, может быть моя рука до тронется до тебя
ЯйцаАхахахахахах
Очнись, это игра, чел. Обычная игра в интернете. Что ты несёшь, долбоеб?