- Лайки
- 104
за 40 дней был только 1 ивент. когда введут новый какой то? скушна жи
оно те надо? опять у всех коры орфены будут на 30 днейза 40 дней был только 1 ивент. когда введут новый какой то? скушна жи
Плюсану тоже интересноза 40 дней был только 1 ивент. когда введут новый какой то? скушна жи
На сотку эпик не завозятоно те надо? опять у всех коры орфены будут на 30 дней
Ближе к летуза 40 дней был только 1 ивент. когда введут новый какой то? скушна жи
какого года?Ближе к лету
А вот кто же его знает?какого года?
Типичный ответ Паши, на стримахА вот кто же его знает?
Я училТипичный ответ Паши, на стримах
Вот этого я и боялсяА вот кто же его знает?
Вообще, бояться не стоит. Ивент будет в этом году. Вероятно, вместе с ивентом может быть и одно интересное для игроков событие, но посмотрим)Вот этого я и боялся
обычно после таких фраз происходит что то хуёвоеВообще, бояться не стоит. Ивент будет в этом году. Вероятно, вместе с ивентом может быть и одно интересное для игроков событие, но посмотрим)
надеюсь на новый год с елкамиВообще, бояться не стоит. Ивент будет в этом году. Вероятно, вместе с ивентом может быть и одно интересное для игроков событие, но посмотрим)
Надеюсь, что это добавление причесок, в противном случае я суициднусь…Вообще, бояться не стоит. Ивент будет в этом году. Вероятно, вместе с ивентом может быть и одно интересное для игроков событие, но посмотрим)
ббНадеюсь, что это добавление причесок, в противном случае я суициднусь…
Закрытие хтыщи?Вероятно, вместе с ивентом может быть и одно интересное для игроков событие, но посмотрим)
Закрытие хтыщи?

о, это как раз когда онлайн совсем упадет, а люди уедут в отпуска?Ближе к лету
думаю это плохо для экономики сервера, да и рановато, вероятнее всего перед мержем будут подобное вводить.Нужны ивенты шоб как два года назад весь эпик продавался а то ща слабенько все
Не забудь новые прически, и всякие шапочки + плащи новые а то эти уже приелисьВообще, бояться не стоит. Ивент будет в этом году. Вероятно, вместе с ивентом может быть и одно интересное для игроков событие, но посмотрим)
Ну, логично ведь, что летний ивент должен быть летом?)о, это как раз когда онлайн совсем упадет, а люди уедут в отпуска?
Отлично, молодцы!
Ой да ладно, сейчас хейтите х1000, а потом скучать будете, если мы его прикроем когда-то)Закрытие хтыщи?
Та ну не. Слияние - это обычное дело
омега на стриме повеситсяОй да ладно, сейчас хейтите х1000, а потом скучать будете, если мы его прикроем когда-то)