Когда это закончится?

GOAT

Граф
Лайки
776
Тема не то, чтобы поныть, чисто интересно. Первопрофные руты, первопрофные станы, замедлялки, черепашка от кота, айсболт с коня и самый рофл поймал сегодня - стан с лука от ПВ в БВ и оли серьгу. Как-то странно выглядит, что умения, которые учились на 30 уровней ранее до сих пор хорошо проходят. При этом на хай лвл умения второй профы, если не точатся, то уже к 80-му почти не работают. ИМХО уже сейчас умения с первой профы должны уходить в 10% шанс

H0ng

Граф
Лайки
1 487
Тема не то, чтобы поныть, чисто интересно. Первопрофные руты, первопрофные станы, замедлялки, черепашка от кота, айсболт с коня и самый рофл поймал сегодня - стан с лука от ПВ в БВ и оли серьгу. Как-то странно выглядит, что умения, которые учились на 30 уровней ранее до сих пор хорошо проходят. При этом на хай лвл умения второй профы, если не точатся, то уже к 80-му почти не работают. ИМХО уже сейчас умения с первой профы должны уходить в 10% шанс
Ну как минимум дамаг будет проходить, они походу сделали, что бы они не фейлились. А вот дебаф с них должен быть минимально возможным для дебафа

Hey_Yo

Барон
Лайки
69
винд страйк по 500 в олимп и +6 бижу это полный кретинизм. Давайте павер страйками первопрофными будем ебашить по 1-2к, чего нет. Это же логично

pomidorkas

Барон
Лайки
87
список моих приколов с оли:
1) рут от биша с 1 каста д палкой в оли бижу + нм сет + серьга с огорода +10
2) стан от дагера с лука в мж хеви + тату 5 кона + оли бижа + серьга с огорода +10
кекнул знатно

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
2) стан от дагера с лука в мж хеви + тату 5 кона + оли бижа + серьга с огорода +10
кекнул знатно
Ты не пойми меня неправильно. Я тебе конечно верю. Я и сам все это видел. Но серьга на оли не работает…

pomidorkas

Барон
Лайки
87
Ты не пойми меня неправильно. Я тебе конечно верю. Я и сам все это видел. Но серьга на оли не работает…
1740869516063.png

зачем тогда описание что только реген и расход мп не работает на оли?

GOAT

Граф
Лайки
776
винд страйк по 500 в олимп и +6 бижу это полный кретинизм. Давайте павер страйками первопрофными будем ебашить по 1-2к, чего нет. Это же логично
Ну кому-то пришло в голову, что нужно апнуть павер, страдают на ранних стадиях без ЛСов бернеры (нет)

H0ng

Граф
Лайки
1 487
кекнул знатно
Ну на оли огород не +10, половину резиста можно откинуть. Это сути не меняет, просто к слову

pomidorkas

Барон
Лайки
87
Ну на оли огород не +10, половину резиста можно откинуть. Это сути не меняет, просто к слову
да в целом то пих*уй. Мне серв абсолютно нравится, на все 100%, я просто рофлю с некоторых моментов))) у меня уже 3 рерол и каждый раз я ловлю кайфы от игры и от олимпа, а главное ржу в голос. Ну кроме рута от бижа с д палкой))))

H0ng

Граф
Лайки
1 487
да в целом то пих*уй. Мне серв абсолютно нравится, на все 100%, я просто рофлю с некоторых моментов))) у меня уже 3 рерол и каждый раз я ловлю кайфы от игры и от олимпа, а главное ржу в голос. Ну кроме рута от бижа с д палкой))))
Тут каждый может таких рофлов накидать.
Вчера тх дал бек 4к в крафта в думе без берса (тело +6)
Сегодня шилка в ментал + дум роба прокинула все руты с 1 каста, пока я не умер крафтом

pomidorkas

Барон
Лайки
87
Тут каждый может таких рофлов накидать.
Вчера тх дал бек 4к в крафта в думе без берса (тело +6)
Сегодня шилка в ментал + дум роба прокинула все руты с 1 каста, пока я не умер крафтом
ну так тема от части для того и заведена)

H0ng

Граф
Лайки
1 487
ну так тема от части для того и заведена)
Ну я хожу оли сундуки лутануть + токены. Мне с таких моментов в итоге просто смешно. Но есть же люди, упарывающие в оли. Вкладывающие кучу бабок и времени, а потом какой нибудь чел их просто ебет рандомом в очко)

Верх