ты наверно девочка заблудилась !очередной петух-нытик
за_последние_2_года_таких_ддосов_не_видел_хзАло, ку.
Вас приветствует Капитан Очевидность из 2017. В наше время, при старте сервров Ла2 - ддос атаки привычное дело и этим никого не удивить, кроме вас.
Добро пожаловать!
Стартовал бы на нормальных серверах и посильнее видел быза_последние_2_года_таких_ддосов_не_видел_хз
Я ночь жду, заранее купила 2 энергетика, это просто сейчас перегрузки.что за треш ? сегодня мы вообщем будем играть! я уже 3 ий час вхожу выхжу с игры !
ну понял ! админы просто думают что то делать !Я ночь жду, заранее купила 2 энергетика, это просто сейчас перегрузки.
СНОГО ****ИЧ ОТВЕТИЛ. ШО АК НЕ ДРОПНУЛО НА ДЭВЕЛЕ? СЕРВ ГАВНО! ИЗИ ЧЕЛИКочередной петух-нытик
ты_какого_хуя_агришся_ушлёпок?_я_тебе_о_фактах,_а_ты_всунул_еблет_в_свой_мир_иллюзий_и_не_вылазиш.Стартовал бы на нормальных серверах и посильнее видел бы
фанаты заехалиСНОГО ****ИЧ ОТВЕТИЛ. ШО АК НЕ ДРОПНУЛО НА ДЭВЕЛЕ? СЕРВ ГАВНО! ИЗИ ЧЕЛИК
Я_знаю,_давно_уже)))Молодой человек, у вас пробел сломался. Перестаньте бить по клавиатуре
если все понятно по онлайну и локации пустые смысл стартовать?Нормальные пацаны стартуют на утро третьего дня со старта. Уже все понятно по онлайну, уже нет ддоса. Изи кач в пустых локациях. Вот бы ща в логин потыкать до утра.
Нет онлайна - не стартуют.если все понятно по онлайну и локации пустые смысл стартовать?