Ну не скажи, 1 раз сервер с багом сосок. Будет интересно, многим прийдется менять свой гейм плей и плей стайл ибо глад подъезжает и не прощает)Магов снова обоссали
А тх сделали ещё имбовей
)
Это будет х1к только ещё уебищнейНу не скажи, 1 раз сервер с багом сосок. Будет интересно, многим прийдется менять свой гейм плей и плей стайл ибо глад подъезжает и не прощает)
Ну что то подобное будет, да. Но за то челикам прийдется немного по потеть. А то привыкли , дп в поле не нажимают, с 2мя берсами бегают и тдЭто будет х1к только ещё уебищней
Там маги не живут от слова совсем)
Я уже вижу этот шикарный "баланс"
И это , опять же , соло игрокам будет тяжелее. Пати магов сотрет миликов с багом макроса или без)Это будет х1к только ещё уебищней
Там маги не живут от слова совсем)
Я уже вижу этот шикарный "баланс"
Ну как бегали с 2мя берсами так и будут)Ну что то подобное будет, да. Но за то челикам прийдется немного по потеть. А то привыкли , дп в поле не нажимают, с 2мя берсами бегают и тд
Ну тут уже проблема в комъюнити. Я вот представляю как гладопати на фул обвесе будет разваливатьНу как бегали с 2мя берсами так и будут)
Комьюнити скрайда не изменить
Не стаким балансом)И это , опять же , соло игрокам будет тяжелее. Пати магов сотрет миликов с багом макроса или без)
Мы пробовали на х50 , где нет бага макроса. И было норм, сыпались челики как на лесоповале. А с откатом будет еще по ярче. Если балансер нах300 такой жеНе стаким балансом)
Это если что я бил в мага без берсов)Ну тут уже проблема в комъюнити. Я вот представляю как гладопати на фул обвесе будет разваливать
Ну на х50 вроде другой балансМы пробовали на х50 , где нет бага макроса. И было норм, сыпались челики как на лесоповале. А с откатом будет еще по ярче. Если балансер нах300 такой же
А если кк с чопом не стакаются , то чисто серв для ножей и гладов) уже пачнет ваншотами с трипла )Не стаким балансом)
Тут убрали стак кк+чоп и бустанули урон физам
КрасивоЭто если что я бил в мага без берсов)
Ну ещё сб на застиле с макросамиА если кк с чопом не стакаются , то чисто серв для ножей и гладов) уже пачнет ваншотами с трипла )

Короче говоря поглядим как там все будет . В любом случае сервер уже не такой как обычно)Ну на х50 вроде другой баланс
С берсами вылетало под кк 17)Красиво