Ко вниманию всем!

GaposhaKotik

Старейшина
Лайки
1
Добрый-(ое) утро, день, вечер. Начнём с того, что я ни разу не был плом, но играл в многих паках и вот решил попробовать себя в этом деле. Играл на многих проектах, начиная от лоу рейтов и заканчивая хай рейтами. Хорошо знаю механику игры. И вот как-то так стрельнуло в голову, что хочу попробовать пльство.
Начнём со знакомства, меня зовут Данила, мне 19 лет (да, ещё весьма юн), живу в республике Беларусь.
В первую очередь кого я хочу видеть у себя в пачке, так это адекватных ребят. Не важно сколько вам лет, какого вы пола, какой ориентации, а главное чтоб вы были адекватами...
Пройдёмся по составу:

1. БП(ЗАНЯТ)
2. МАГ(ЗАНЯТ)
3. МАГ(СВОБОДНО)
4. НЕКР(ЗАНЯТ)
5. ОЛ(СВОБОДНО)
6. БД(СВОБОДНО)
7. СВС(ЗАНЯТ)
8. ЗАЛИВ(СВОБОДНО)
9. БП(СВОБОДНО)
10. СПОЙЛ+ КОНЬ В ОФФ ПАТИ(СВОБОДНО)
По прайму:
Изначально топим до изнеможения, затем стандартный праймм, время уже обсудим ближе к старту.
МОЙ ВК: https://vk.com/gaposhakotik

P.S. По поводу доната на старте тоже всё обсудим :)

Последнее редактирование:

BaraggaN

Барон
Лайки
19
Добрый-(ое) утро, день, вечер. Начнём с того, что я ни разу не был плом, но играл в многих паках и вот решил попробовать себя в этом деле. Играл на многих проектах, начиная от лоу рейтов и заканчивая хай рейтами. Хорошо знаю механику игры. И вот как-то так стрельнуло в голову, что хочу попробовать пльство.
Начнём со знакомства, меня зовут Данила, мне 19 лет (да, ещё весьма юн), живу в республике Беларусь.
В первую очередь кого я хочу видеть у себя в пачке, так это адекватных ребят. Не важно сколько вам лет, какого вы пола, какой ориентации, а главное чтоб вы были адекватами...
Пройдёмся по составу:

1. БП(ЗАНЯТ)
2. МАГ(СВОБОДНО)
3. МАГ(СВОБОДНО)
4. НЕКР(СВОБОДНО)
5. ОЛ(СВОБОДНО)
6. БД(СВОБОДНО)
7. СВС(СВОБОДНО)
8. ЗАЛИВ(СВОБОДНО)
9. БП(СВОБОДНО)
10. СПОЙЛ+ КОНЬ В ОФФ ПАТИ(СВОБОДНО)
По прайму:
Изначально топим до изнеможения, затем стандартный праймм, время уже обсудим ближе к старту.
МОЙ ВК: https://vk.com/gaposhakotik

P.S. По поводу доната на старте тоже всё обсудим :)
почему это ориентация не важна?
я допустим не стал бы играть в одном коллективе с пидорками.

LonelyFraer

Старейшина
Лайки
3
почему это ориентация не важна?
я допустим не стал бы играть в одном коллективе с пидорками.
всем по***, если ты недоразвитый, и тебя волнует кто с кем спит - я тебе сочувствую! Мир развивается, ты деградируешь

LonelyFraer

Старейшина
Лайки
3
однополые браки ето развитие?
осведомление того, что все люди разные, это и есть развитие. ну не стоит у чела на баб, стоит на мужиков, что поделать? за что гнобить? за то что физиологически его бабы не привлекают?

BaraggaN

Барон
Лайки
19
Последнее редактирование:

LonelyFraer

Старейшина
Лайки
3

LonelyFraer

Старейшина
Лайки
3
Ну и Слава богу что в РФ их издят
****ец ты жестокий, я не буду опускаться до твоего уровня, поэтому хочу высказать тебе сожаление. Я сожалею, что тебя в детстве много раз роняли и частенько ****или

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
ищу лгбт пак, если долбишься в сракотан - пиши мне

IonDissonance

Барон
Лайки
3
Через некра я бы не советовал играть на скрайде. Возьмите лучше третьего канцел мага, либо ДА.

Верх