Сталкер не?сабж.
посоветуйте пожалуйста хорошие книги в жанре постапокалипсис или антиутопия
пара тройка годных авторов, давно прочитанных) остальное шрот.Сталкер не?
по несколько раз)Как я понял по классике жанра антиутопии ты прошелся?
Как смежный вариант - "Цветы для Элджернона"
уже ищу) спасибо"Цветы для Элджернона" точно зайдут, если не читал - рекомендую
Андрей Круз, цикл романов "Эпоха мёртвых" и "Я еду домой". Отечественный зомби-апокалипсис, с упором больше на боевик, чем на ужасы.сабж.
круза читал всего, кибер-панк не пробывал))Андрей Круз, цикл романов "Эпоха мёртвых" и "Я еду домой". Отечественный зомби-апокалипсис, с упором больше на боевик, чем на ужасы.
PS. Кибер-панком не интересуешься?
Дорога, 1984, Бегущий человек(отличная работа Кинга среди всей кучи блевоты что он написал за жизнь)сабж.
читал, всё годнота, особенно Оруэл 1984, что бы там про него не говорили)Дорога, 1984, Бегущий человек(отличная работа Кинга среди всей кучи блевоты что он написал за жизнь)
ваще советую почитать книги в сеттинге киберпанка, там много годноты
Ну, кибер-панк можно считать разновидностью упомянутой тобой антиутопиикруза читал всего, кибер-панк не пробывал))
спасибо) заценю на днях обязательно)Ну, кибер-панк можно считать разновидностью упомянутой тобой антиутопииРекомендую начать знакомство с этим жанром с трилогии Бурцева "Алмазные нервы", "Алмазная реальность" и Алмазный дождь". Читается очень легко. Если понравится, вполне можешь перековаться из любителя пост-апокалипсиса в фаната кибер-панка
![]()
Если не найдёшь, где скачать на халяву - стукай в личку: скину на емейл в формате fb2, или залью на какое облако.спасибо) заценю на днях обязательно)
кстати эта книга стоит у меня в подборках, всё никак до нее не дойду)@skeptik могу еще порекомендовать роман Эрнеста Клайна "Первому игроку приготовиться". Да, тот самый, по которому одноименный кинчик сняли. Фильмец так себе, авторы основательно переврали и кастрировали всё, что смогли. Но вот книга реально бомба![]()
Ну ты, блин, воистину гурман книгочейства)) Уважуха)кстати эта книга стоит у меня в подборках, всё никак до нее не дойду)
сейчас жду "особое мясо" ))
и вам моё уважение)Ну ты, блин, воистину гурман книгочейства)) Уважуха)
Атлант расправил плечи - Айн Рэнд. Прям очень рекомендую.сабж.