Scryde X50 Книга крафтера

А вам хватает слотов для Крафта?

• Да

• Нет

Результаты видны после голосования.

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 877
@Wise @Sombra @Scryde @Takage @Nankai @Latinᶏ
Расширьте слоты для изучения рецептов гнома, чтобы можно было создавать 1 крафтера для всех рецептов, а не 10 штук... Надоело постоянно перепрыгивать на гномов, чтобы найти что-то в книге рецептов быстро, не смотря на то, что у меня они подписаны и я знаю кто и что крафтит.

Spammer2

Виконт
Лайки
156
ПЗДЦ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ КРАФТОМ ЗАНЯТЬСЯ ОПЯТЬ ХОТЕЛ, ЗАШЕЛ НА КРАФТЕРА А МНЕ СЛОТОВ НЕ ХВАТАЕТ НА НУЖНОЕ
ДОБАВЬТЕ

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
мне вот интересно, кто-то еще на скруде крафтит кроме тебя?
типо серверу сколько лет, у всех все уже есть

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 877
мне вот интересно, кто-то еще на скруде крафтит кроме тебя?
типо серверу сколько лет, у всех все уже есть
Кроме засратого х50 открываются х100, х30 для "буржуев" - на новых серверах все равно будет удобно, вместо того, чтобы качать 5 гномов, чел качнет 2, а остальное будут шреки для лабы

iAfterLife

Барон
Лайки
63
Расширьте слоты для изучения рецептов гнома, чтобы можно было создавать 1 крафтера для всех рецептов, а не 10 штук... Надоело постоянно перепрыгивать на гномов, чтобы найти что-то в книге рецептов быстро, не смотря на то, что у меня они подписаны и я знаю кто и что крафтит.
Они сейчас вместо того что-бы заниматься сервером пойдут делать слоты для крафтера. Выкотят обнову со слотами и скажут на остальное не было времени.

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 877
Они сейчас вместо того что-бы заниматься сервером пойдут делать слоты для крафтера. Выкотят обнову со слотами и скажут на остальное не было времени.
Все так и будет, АТВИЧАЮ!!!!
Ну а чё, всем можно расширить что-то(слоты под макросы, слоты под торг и пр.) а мне нет? Что за дискриминация карликов? Мне бог не дал роста, пусть Вайз даст вместительную книгу.
На самом деле, тема была создана для рофла.

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
Кроме засратого х50 открываются х100, х30 для "буржуев" - на новых серверах все равно будет удобно, вместо того, чтобы качать 5 гномов, чел качнет 2, а остальное будут шреки для лабы
а, ну если только для этого, то да, думаю было бы не плохо поднять кап

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
ПЗДЦ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ КРАФТОМ ЗАНЯТЬСЯ ОПЯТЬ ХОТЕЛ, ЗАШЕЛ НА КРАФТЕРА А МНЕ СЛОТОВ НЕ ХВАТАЕТ НА НУЖНОЕ
ДОБАВЬТЕ

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. В целом, идея то нормальная, но по факту – эта реализация для пары человек с сервера. Так что сомневаюсь, что мы сможем уделить этому внимание в ближайшее время :<

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 877
Здравствуйте. В целом, идея то нормальная, но по факту – эта реализация для пары человек с сервера. Так что сомневаюсь, что мы сможем уделить этому внимание в ближайшее время :<
Ну мне оно не горит, поэтому я подожду пару десятков лет

Лайки
54
Если нужно крафтить ресурсы/, то это можно сделать в кузне в Адене у кузнеца (крафтит миллион штук за раз и нуно купить у гномки рядом 1 ед рец на этот ресурс и держать его в инвентаре), а для барахла, вроде, должно места хватать, если эту мелочь не записывать в книгу.

Верх