A
железный занавес добро пожаловать)
Этого похода некогда не будет. Просто пока будут делиться на микро кланы . Все будет как обычно. Может когда-нибудь объединяться тока я сильно самневаюсь что это будет , а если деляться на микро кланы, толку мало. ().А что Весники распались все?(
И где бсое,кони пацаны может кланы по удаляйте не держите людей пусть идут в опозиции!
Создай клан думаю пойдут за тобой !А что Весники распались все?(
И где бсое,кони пацаны может кланы по удаляйте не держите людей пусть идут в опозиции!
Шило на мыло менять смысл,коммьюнити сервера дол ба е бы....:kotikset:1... остаеться тока ждать новый пвп сервер, тока вопрос когда он будет... Ну по логики должен быть после х100.
Какой-нибудь х300 или , что то в этом роде.
На счет этого нечего не могу сказать. Вроде стараются постоянно какие-то новые обновы делают. За это время они так много чего добавили. Им постоянно надо новые сервера делать, для притока новых людей. Если не будет новых серверов логично что и людей не будет..Шило на мыло менять смысл,коммьюнити сервера дол ба е бы....
От ред пост.На счет этого нечего не могу сказать. Вроде стараются постоянно какие-то новые обновы делают. За это время они так много чего добавили. Им постоянно надо новые сервера делать, для притока новых людей. Если не будет новых серверов логично что и людей не будет..
У них мид рейты почти всегда с большим онлайном .
Не понял что не так ?От ред пост.
Я говорю выше свой пост от редактировал добавил там пару слов)Не понял что не так ?
Короче пошли они все на х у й эти скрайдовские *****ны отвечаю)Не понял что не так ?
Я тебя понял о чем идет речь. Ы.Я говорю выше свой пост от редактировал добавил там пару слов)
Да пф на это уже . Тут два варианта если микро кланы тупа объединяться в один клан . И смогут противостоять клану который доминирует. Или будут дальше бегать по разным непонятным кланам. Тут вроде все логично .Короче пошли они все на х у й эти скрайдовские *****ны отвечаю)
Кл кланов тоже дол ба ебы...
Вот только ЕРОРС заметил что пи з дят всех ни с кем на той же поляне не сосутся.
Бл я таким реально уважуха пацанам!
Этого не будет!Да пф на это . Тут два варианта если микро кланы тупа объединяться в один клан . И смогут противостоять клану который доминирует. Или будут дальше бегать по разным непонятным кланам.
Это понятно что этого не будет. Но других вариантов нету .Этого не будет!
Пока микро кланы не удалятся и клы не распустят людей!
Реально сами Клы убивают на сервере онлайн и желание играть собственных мемберов,потому что они постоянно жрут землю или просто никуда не ходят так как людей мало.Ну не мучайте жопу,распускайте людей вы кончи.
Не хочешь чтоб тебя как кла видели в другом клане ну меняй Ник раз стыдно.
Вон Холивуд пацан во всех кланах побывал по 2-3 раза и только сейчас нашёл своё место у топ пла всех плов Олежи.
Молодец!А в чем проблема бегать все теми же формациями, по 2-4 апкета, но при этом в одном таге?
Сделать тотально новый клан, всосать туда всех, кто воюет против Ивана, сделать компромиссное лого и такое же название.
Можете продолжать бегать своими небольшими формациями, но при этом под одним тагом, чтоб хоть давать массресы и не дебафать друг друга... Один хyй сосетесь, так хоть ****ить сами себя не будут.
Там гляди сиграетесь, и появится новая эра в жизни этого страдальца.