- Лайки
- 654
Чо почом, где Малефисонта?Доброе
Чо почом, где Малефисонта?Доброе
ne trogaj kison'ku, sobaka sutulaya@Maleficent
Олёша, ты где?
В ожидании смерти в своих 4-х стенах, как обычно. Уже скоро.@Maleficent
Олёша, ты где?
Я не знаю, абсолютно все равно на неёЧо почом, где Малефисонта?
ЖесткийПосмотреть вложение 125818
Тупо убийца
жаль со скрайда никто не играетЖесткий
Так бы и там выносил мусоржаль со скрайда никто не играет
этот день будет праздникомВ ожидании смерти в своих 4-х стенах, как обычно. Уже скоро.
Что там по самому большому онлайну за историю? Сентябрь месяц, а я ещё не слышал от тебя слов - море фана, куча народу в пустоши, отличный баланс. Я скучаюВ ожидании смерти в своих 4-х стенах, как обычно. Уже скоро.
Да какой онлайн,все знали что не будет онлайна его и щас нетЧто там по самому большому онлайну за историю? Сентябрь месяц, а я ещё не слышал от тебя слов - море фана, куча народу в пустоши, отличный баланс. Я скучаю
Меня удивляет для чего ты и тебе подобные, пишут вот такие сообщения, что ты этим хочешь сказать и кому, что доказать?Во прикол ексы дерьма в клан набрали,уже набил пвп 80 на них.Продолжайте тагать говно дальше)хоть фраги будут
что я убийцаМеня удивляет для чего ты и тебе подобные, пишут вот такие сообщения, что ты этим хочешь сказать и кому, что доказать?
Что вы жрете дерьмо и на этих осадах перед х100 мы вас размажем по Андрюшеному замкуМеня удивляет для чего ты и тебе подобные, пишут вот такие сообщения, что ты этим хочешь сказать и кому, что доказать?
Во всех кинотеатрах Москвы?В ожидании смерти в своих 4-х стенах, как обычно. Уже скоро.
усатый ****ос несёт вред