- Лайки
- 140
Хотелось бы обратить внимание на ситуацию, которая возникла в связи с моим баном на сервере. Я считаю, что это важно обсудить, так как в этом есть несколько ключевых аспектов.
Бан с целью Разбирательств или ради денег?
Сразу перед началом темы скажу : Админы ошиблись, разбанили и после чего получили все пруфы.
.png)
Сначала давайте рассмотрим причину моего бана. Меня забанили по обвинению в том, что я слишком быстро убил игрока-ПКшника, даже несмотря на то, что я находился на момент этого действия НЕ в режиме AFK. Однако, важно подчеркнуть, что на тот момент администрация сервера не провела проверку на AFK. Из администрации мне было сказано, что они следили за моей игрой в предыдущие дни и обнаружили, что я часто убиваю ПКшников сразу после их появления.
Видео доказательство по которому меня забанили было следующим :
Причина : Слишком быстро убил игрока ПКшника. Якобы в любое время, стоя АФК, я могу убить игрока который прилетел ПК.
Момент времени, когда я был забанен, приблизительно 21:08 или 21:09. Моя реакция на бан была быстрой, и я сразу же обратился в службу поддержки, находясь за компьютером, даже указав имя персонажа, которого я убил последним.
Также стоит учесть, что ранее мои проверки на использование макросов и кликеров встроенных в игровые устройства были следующими: когда администратор прилетал в игру, он умирал несколько раз и воскрешал себя. Я иногда наблюдал за этим процессом в течение 10 секунд, опасаясь, что "недостаточно быстро реагирую". Затем я отключал кликер и вежливо просил администрацию оставить меня в покое.
Бан с целью Разбирательств или ради денег?
Сразу перед началом темы скажу : Админы ошиблись, разбанили и после чего получили все пруфы.
.png)
Сначала давайте рассмотрим причину моего бана. Меня забанили по обвинению в том, что я слишком быстро убил игрока-ПКшника, даже несмотря на то, что я находился на момент этого действия НЕ в режиме AFK. Однако, важно подчеркнуть, что на тот момент администрация сервера не провела проверку на AFK. Из администрации мне было сказано, что они следили за моей игрой в предыдущие дни и обнаружили, что я часто убиваю ПКшников сразу после их появления.
Видео доказательство по которому меня забанили было следующим :
Причина : Слишком быстро убил игрока ПКшника. Якобы в любое время, стоя АФК, я могу убить игрока который прилетел ПК.
Момент времени, когда я был забанен, приблизительно 21:08 или 21:09. Моя реакция на бан была быстрой, и я сразу же обратился в службу поддержки, находясь за компьютером, даже указав имя персонажа, которого я убил последним.
Также стоит учесть, что ранее мои проверки на использование макросов и кликеров встроенных в игровые устройства были следующими: когда администратор прилетал в игру, он умирал несколько раз и воскрешал себя. Я иногда наблюдал за этим процессом в течение 10 секунд, опасаясь, что "недостаточно быстро реагирую". Затем я отключал кликер и вежливо просил администрацию оставить меня в покое.
.png)
- Если бан был наложен в рамках разбирательства, то я предлагаю администрации не требовать оплату (например, 1500 голды) за разбан сразу. Вместо этого, можно было бы сообщить игроку, что его бан был наложен из-за подозрений, которые не полностью подтверждены, и договориться о последующих проверках. Также стоит определить, какие доказательства должен предоставить игрок, и если его невиновность окажется доказанной, то время, проведенное в бане, должно быть как-то компенсировано. Это предотвратило бы возможное злоупотребление системой банов в обмен на игровую валюту.
- Правила относительно макросов и кликеров должны быть более четкими и однозначными. Если существуют противоречия в правилах, то это может привести к недоразумениям и конфликтам. Рекомендуется пересмотреть и уточнить эти правила, а также установить четкие инструкции для проверок, включая указание времени, допустимого для реакции игрока, и другие параметры.
В заключение, я хотел бы подчеркнуть, что цель нашего обсуждения - улучшение процесса разбирательства и предотвращение несправедливых банов.
Видео доказательства предоставлены мной, которые помогли разобраться в данной ситуации:
Спасибо за внимание к этой теме, и я надеюсь на конструктивный диалог для улучшения опыта игры на сервере.