- Лайки
- 724
Ну у Скрайда это типа фишка.на*** эти всякие дриснявые сервисы с упрощением геймплея
пусть просто хоть дефолт сделают нормально
Ну у Скрайда это типа фишка.на*** эти всякие дриснявые сервисы с упрощением геймплея
пусть просто хоть дефолт сделают нормально
50к бачей стоит сборка Классика. Очень сомневаюсь, что они готовы отдать такие деньгина классик от скруде бы ворваться, именно классик!
не так уж и много и оно того стоило бы50к бачей стоит сборка Классика. Очень сомневаюсь, что они готовы отдать такие деньги
Все зависит от выгоды. Если им это будет выгодно и у них будут финансы, то купят.не так уж и много и оно того стоило бы
там не нужно финансовВсе зависит от выгоды. Если им это будет выгодно и у них будут финансы, то купят.
Ну еще если разрабы будут шарить в сборке классика.
Сириус смени учетку...там не нужно финансов
а прикинь я бы действительно был сириусомСириус смени учетку...
Я бы не выдержал 2-ух сириусов...а прикинь я бы действительно был сириусом
или сириус был мною
такой объем хейта был бы плодом 1 человека
ех...
никто бы не выдержалЯ бы не выдержал 2-ух сириусов...
Такс такс такс. Что тут у нас. Неужели действительно интересные инсайды? Это шокЛатина уже изучает клиент у конкурентов, нам предстоит изучить рынок.
Пока-что никаких конкретных обещаний или дат я не могу дать, однако, вероятно, рынок нас вынудит рано или поздно перейти на обновленный клиент.
классик открывайте и будет там и контент и фпс и прибыльПока-что прогнозы не утешительны. То, что сейчас есть на рынке - в весьма сыром виде. Некоторые моменты до ужаса. Переводить уже существующие серверы на новую сборку пока не вариант, если только открывать новые серверы и то, много нашего контента там будет недоступно. Но проблема с проседанием ФПС действительно решается.
я понимаю,что у вас куча дрисни "шоп папроще играть была"Пока-что прогнозы не утешительны. То, что сейчас есть на рынке - в весьма сыром виде. Некоторые моменты до ужаса. Переводить уже существующие серверы на новую сборку пока не вариант, если только открывать новые серверы и то, много нашего контента там будет недоступно. Но проблема с проседанием ФПС действительно решается.
А почему бы и не открыть.Пока-что прогнозы не утешительны. То, что сейчас есть на рынке - в весьма сыром виде. Некоторые моменты до ужаса. Переводить уже существующие серверы на новую сборку пока не вариант, если только открывать новые серверы и то, много нашего контента там будет недоступно. Но проблема с проседанием ФПС действительно решается.
Вам нужно воскрешать эпилог сервера, желательно лоу рейт)Пока-что прогнозы не утешительны. То, что сейчас есть на рынке - в весьма сыром виде. Некоторые моменты до ужаса. Переводить уже существующие серверы на новую сборку пока не вариант, если только открывать новые серверы и то, много нашего контента там будет недоступно. Но проблема с проседанием ФПС действительно решается.
Тут лоурейт хфа открывается Опять. Эпилога вам ждать еще долго...Вам нужно воскрешать эпилог сервера, желательно лоу рейт)
Нифига, точняк, на скрайде ещё радио есть. Года 2 не включал егоА почему бы и не открыть.
Пусть люди выбирают где им играть.
Ну ради эксперимента чтоль...
И да, я отдаю себе отчет о том, что может быть все печально с этим клиентом и люди могут от него плеваться.
Можете сделать голосование, спросить у людей. Поднимите эту тему даже на том же радио со Скрайдом.
Мол нужно ли это людям. Ну как вариант.