а че городских не самонишь? таких как я. а пацанов с села самонул...
да просто хотя бы клиент поставить чтобы не так мерзко играть былоа че городских не самонишь? таких как я. а пацанов с села самонул...
а так да, сам бегал пару недель на х3 классике, вроде норм, больше нравится чем все остальное, + награды всякие за каждый уровень можно ввести) либо какие другие награды типо сходи на баюма получи подарок п и д ораса
да зачем хоть? и так капает вроде. да и лето-море-плавкинах-тратить бабло...да просто хотя бы клиент поставить чтобы не так мерзко играть было
годика через 3 добавятпора бы уже
на кансел вон уже эволюционировали
осталось баф слоты и клиент
годика через три им асфальт даже не поможет...вспоминать, может, и будут, и то как хорошо проведённое время. не болеегодика через 3 добавят
там труднее делать всякие ништяки как у вас но если научитесь то будет крутоЛатина уже изучает клиент у конкурентов, нам предстоит изучить рынок.
Пока-что никаких конкретных обещаний или дат я не могу дать, однако, вероятно, рынок нас вынудит рано или поздно перейти на обновленный клиент.
пора бы уже начинать думать, как переходить, а не изучать его)Латина уже изучает клиент у конкурентов, нам предстоит изучить рынок.
Пока-что никаких конкретных обещаний или дат я не могу дать, однако, вероятно, рынок нас вынудит рано или поздно перейти на обновленный клиент.
Ну перейти то перейдут, но вот если не изучить до этого, то могут что-то и сломать. Этого же никто не хочет, правда?))пора бы уже начинать думать, как переходить, а не изучать его)
там даже сломанным он будет лучше нынешнегоНу перейти то перейдут, но вот если не изучить до этого, то могут что-то и сломать. Этого же никто не хочет, правда?))
Ну я думаю просто как и на хф будут делать автозаточку и прочую поебень, вот наверное и изучает))Ну перейти то перейдут, но вот если не изучить до этого, то могут что-то и сломать. Этого же никто не хочет, правда?))
Все может быть)Ну я думаю просто как и на хф будут делать автозаточку и прочую поебень, вот наверное и изучает))
Но это один фиг не спасет производительность сборки скрайда))Все может быть)
Время покажет)Но это один фиг не спасет производительность сборки скрайда))
на*** эти всякие дриснявые сервисы с упрощением геймплеяНу перейти то перейдут, но вот если не изучить до этого, то могут что-то и сломать. Этого же никто не хочет, правда?))