клиент

teale

Виконт
Лайки
186
@Wise
@Scryde
@aBart
Покупайте уже Classic и открывайте сервера на нём
стократ приятнее играть,можете зайти на фришарды с этим клиентом (эмик\аверия) побегать и сами убедитесь что лагов меньше,гибкости настроек больше + какое никакое косметическое обновление.

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Даешь сервер классик х0.5 даешь хардкор
ИНАЧЕ БУНД!!!!!
bund-1-768x577.jpg

B

BoeHkoM ^^

@Wise
@Scryde
@aBart
Покупайте уже Classic и открывайте сервера на нём
стократ приятнее играть,можете зайти на фришарды с этим клиентом (эмик\аверия) побегать и сами убедитесь что лагов меньше,гибкости настроек больше + какое никакое косметическое обновление.
а че городских не самонишь? таких как я. а пацанов с села самонул...
а так да, сам бегал пару недель на х3 классике, вроде норм, больше нравится чем все остальное, + награды всякие за каждый уровень можно ввести) либо какие другие награды типо сходи на баюма получи подарок п и д ораса

teale

Виконт
Лайки
186
а че городских не самонишь? таких как я. а пацанов с села самонул...
а так да, сам бегал пару недель на х3 классике, вроде норм, больше нравится чем все остальное, + награды всякие за каждый уровень можно ввести) либо какие другие награды типо сходи на баюма получи подарок п и д ораса
да просто хотя бы клиент поставить чтобы не так мерзко играть было

queemz

1%
Лайки
8 562
пора бы уже
на кансел вон уже эволюционировали
осталось баф слоты и клиент

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Латина уже изучает клиент у конкурентов, нам предстоит изучить рынок.
Пока-что никаких конкретных обещаний или дат я не могу дать, однако, вероятно, рынок нас вынудит рано или поздно перейти на обновленный клиент.

teale

Виконт
Лайки
186
Пока-что никаких конкретных обещаний или дат я не могу дать, однако, вероятно, рынок нас вынудит рано или поздно перейти на обновленный клиент.
там труднее делать всякие ништяки как у вас но если научитесь то будет круто

sitch

)
Лайки
2 964
пора бы уже начинать думать, как переходить, а не изучать его)

SneeK

Барон
Лайки
57
Ну перейти то перейдут, но вот если не изучить до этого, то могут что-то и сломать. Этого же никто не хочет, правда?))
Ну я думаю просто как и на хф будут делать автозаточку и прочую поебень, вот наверное и изучает))

teale

Виконт
Лайки
186
Ну перейти то перейдут, но вот если не изучить до этого, то могут что-то и сломать. Этого же никто не хочет, правда?))
на*** эти всякие дриснявые сервисы с упрощением геймплея
пусть просто хоть дефолт сделают нормально

Верх