Классы

GhostOfWar

Барон
Лайки
3
Народ такой вопрос,так как я со старта в поле ещё не выходил в только инсты фармил за лимитов и все .
Кем тут стоит играть для пвп ,а то смотрю на форуме пишут большинство людей, что маги гавно ,барсы ху*ня только типо раш тащит ,кто-то на оборот ,так же про глажов и дагеров, что сб вообще не выпускают с анчора.у луков дпс слабый,что у гномов завышен урон и тому подобное, просто на прошлом х100 таких тем не было. Или это очередные нытики ?
Или это все и за баланса 2.0.
И будут ли этот баланс 2.0 переносить на х50?

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Народ такой вопрос,так как я со старта в поле ещё не выходил в только инсты фармил за лимитов и все .
Кем тут стоит играть для пвп ,а то смотрю на форуме пишут большинство людей, что маги гавно ,барсы ху*ня только типо раш тащит ,кто-то на оборот ,так же про глажов и дагеров, что сб вообще не выпускают с анчора.у луков дпс слабый,что у гномов завышен урон и тому подобное, просто на прошлом х100 таких тем не было. Или это очередные нытики ?
Или это все и за баланса 2.0.
И будут ли этот баланс 2.0 переносить на х50?
Из всей херни, самая более менее это маг. И одеть не дорого и с дпсом не прогадаешь

RedSavage

Старейшина
Лайки
0
Админы, вы бы еще СВС и БД добавили бы френзи,зил,шилку там например. Вы когда танков почините, ТК и ШК зеркало вообще не работает. Сервер в помойку преврощаете....

GhostOfWar

Барон
Лайки
3
Админы, вы бы еще СВС и БД добавили бы френзи,зил,шилку там например. Вы когда танков почините, ТК и ШК зеркало вообще не работает. Сервер в помойку преврощаете....
Да кстати насчёт танков тут мне от глада прилетело в сете 6 фул атт под 2 иконами в ****о 7к

Последнее редактирование:

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Суть не в этом ,мне вот интересно про то что тут пишут что одни профы не хуя не могут а другие в соло вырубают пачки.
Не считая заюза, там шилу ап и тд
Если бы я хотел играть в кп, то делал бы кенцл мага, либо лучника, либо барда, либо танка. Зависит от того, что ты предпочитаешь.

Italiianec

Барон
Лайки
93
Много накрабил на интсах походу
Раз шмот не проблема :D

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 514
*** мужики.