Классовые бои

monochromic

★ lifestyle
Лайки
135
Добрый день, скрайдовцы.
На сервере не так давно, преследую цель покатать тут на олимпе по вечерам. Из этого всего возник вопрос, как тут с классовыми боями? Сколько человек должно быть в реге? Да и в целом хотелось бы узнать, конкретно про этот вид боя (классовый) на сервере x50.
Заранее спасибо!

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
chtobi zalivalis' kak kroliki?

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
если ты преследуешь цель покатать на олимпе, то классовые тебя не должны волновать, клас. интересуют только заливных ху е со сов

• Лайк
Реакции: mnse

monochromic

★ lifestyle
Лайки
135
если ты преследуешь цель покатать на олимпе, то классовые тебя не должны волновать, клас. интересуют только заливных ху е со сов
Не соглашусь с тобой. Я играю за не самый распространенный класс. И по этому, хочется понимать, сильнее всех ли я в этом классе так сказать))

monochromic

★ lifestyle
Лайки
135
Потому что, с многими профами сражаться мне совсем не просто.

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Не соглашусь с тобой. Я играю за не самый распространенный класс. И по этому, хочется понимать, сильнее всех ли я в этом классе так сказать))
и за какой же класс? всегда найдется тот кто сильнее тебя

Vrock

Виконт
Лайки
451
  • победа в мирроре не означает, что ты сильнее.
  • твой скилл определяет умение фармить в опене против разных классов
  • открытие классовых в любом случае приведёт к заливу
  • даже, если ты сильнее, тебя всё равно перельют, если захотят. Хотя, этот пункт можно и к опену отнести, по сути.

Верх