ты бы личину свою завалилНе понимаю почему админ играющий в викедах не может подкрутить нам урон, чтобы мы начали хотя бы забирать ак
Че смеешься, мог бы пацанам хоть суслика подкрутить что ли
им с сотки буста хватает покаЧе смеешься, мог бы пацанам хоть суслика подкрутить что ли
Я на сотку не заходил мне нужен бустим с сотки буста хватает пока
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Sperva dropa netu, potom pr v dv. Den' kakto ne zashel pacanam@Wise, давай рассказывай, что менял.
Получается, если с любого эпика фурикам падает дроп, то и в их клане есть админ?Админы походу со всех эпик боссов дроп уберут для фуриков, будут теперь везде только точки падать и то если повезёт)))).На любом сервере если, кто-то из админов играет в одном из лидирующих кланов так и будет,остальные прикрывать будут иначе сервер согнется, терпения вам Фурики!!!!Дропа нет,зато вы их имеете во все места
И закончится всё битвой теневой рисовки?)Получается, если с любого эпика фурикам падает дроп, то и в их клане есть админ?
Битва админов получается.
Pochemu ti eshe jiv?да было забавно
я бессмертный! думал тебя забили ракетами в карабахе)Pochemu ti eshe jiv?
ya glotal raketi , i rignul na vasshu storonuя бессмертный! думал тебя забили ракетами в карабахе)