По еба льнику он предлагает чтоб ему проехали.А что ты предлагаешь по 1й адене?
Ахахаха,ты сделал мой деньПо еба льнику он предлагает чтоб ему проехали.
За е бали с своими ценами...
Тут ах у еваешь с бакса...а эти да у ны с лсов в л2...!
ты быканул на дивизи или мне показалось?По еба льнику он предлагает чтоб ему проехали.
так в чем суть брать топ 76 если есть топ 84 за ту же цену?А что ты предлагаешь по 1й адене?
в том что в 84 нельзя поставить на автопоиск некоторые лсытак в чем суть брать топ 76 если есть топ 84 за ту же цену?
Ну, если учесть, что шанс поймать нужную вставку с первого же л-са крайне низок и что порой приходится тратить несколько тысяч камней, один из ноликов в сумме явно лишний.А что ты предлагаешь по 1й адене?
Данные ЛСы - это один из немногих эффективных способов вывода Адены с сервера и мы бы не хотели лишаться его или делать вывод Адены менее эффективным. Если у Вас есть альтернативные преложения, пишите, мы выслушаем.Прикольные цены, спасибо, что вернули.
Посмотреть вложение 116908Посмотреть вложение 116909Посмотреть вложение 116910
Че вы тут всякую xyйню пишете ****ы?)Данные ЛСы - это один из немногих эффективных способов вывода Адены с сервера и мы бы не хотели лишаться его или делать вывод Адены менее эффективным. Если у Вас есть альтернативные преложения, пишите, мы выслушаем.
Сори, в моей стране доллары принимают только в обменниках.По еба льнику он предлагает чтоб ему проехали.
Мне жаль вас....!Сори, в моей стране доллары принимают только в обменниках.
Можешь помолиться за меня Аллаху пожалуйста ?Мне жаль вас....!
Добавить нечего.
Да,конечно.Можешь помолиться за меня Аллаху пожалуйста ?
(или на кого ты там дрoчишь не eбу)
Ты совсем дoлбaeб чи да ?Да,конечно.
Думаю твои родителя простят тебя того дегенерата.
Который переживает за экономику лсов в л2.
Но,не капли сопереживания что родным то скоро нечего будет жрать...
Потому что даже и обменять то и нечего в обменниках!
Пусть за тебя Ватикан молится.Это п здц случай...!